-注册-
楼主: sirumcz

开个箱 Ferrum OOR/HYPSOS 耳放电源西装套

tubeamy 发表于 2022-12-16 12:10
我说说对此机的看法,必須一套西裝完法(HYPSOS)和diy 條4pin 電源線和更換保險丝也是必要的。推低阻高效耳 ...

这部机推kk怎么样?

k188 发表于 2023-1-2 22:44
这部机推kk怎么样?

完全不能推 KK

colaking 发表于 2022-9-2 21:37
Efk9分的话,这套在7.8-8

有点想冲一套推sus了...这一套加上电源推力能到多少?
官方网站好像只有单独耳放的数据

那请问同价位或者略高价位有无比较适合KK的耳放?我的二奶机是T1一代,能兼顾最好,不行亦无所谓了。

那请问同价位或者略高价位有无比较适合KK的耳放?我的二奶机是T1一代,能兼顾最好,不行亦无所谓了。

k188 发表于 2023-1-3 14:18
那请问同价位或者略高价位有无比较适合KK的耳放?我的二奶机是T1一代,能兼顾最好,不行亦无所谓了。[/ba ...

我是直接用功放推,Susvara 也是,不好意思給不了你的答案

tubeamy 发表于 2023-1-3 23:59
我是直接用功放推,Susvara 也是,不好意思給不了你的答案

我在考虑入一套推sus
以后想提升再上功放后级 把这个当前级 可行吗?
毕竟想先搞个好点的耳放 其他大耳也能用
功放只能给sus

另外如果2W附近的合併功放
推sus跟Ferrum套的差距大吗

这个耳放让我想到了落灰的琥珀2

汉保薯條 发表于 2023-1-4 00:24
我在考虑入一套推sus
以后想提升再上功放后级 把这个当前级 可行吗?
毕竟想先搞个好点的耳放 其他大耳 ...

我用現有的功放(每声道150w)推 Susvara 和 KK,Ferrum OOR + HYPSOS 只推 ZMF Verite Open。

tubeamy 发表于 2023-1-4 11:07
我用現有的功放(每声道150w)推 Susvara 和 KK,Ferrum OOR + HYPSOS 只推 ZMF Verite Open。

任何推力足夠的功放都可以了?

汉保薯條 发表于 2023-1-4 12:20
任何推力足夠的功放都可以了?

都可以但我是做了一点手腳,在功放与耳機之间加了个電阻盒(如同Hifiman 适配器)。

head-fi上不少新买holo audio bliss悦耳放的用户经常拿这个Ferrum OOR与它比较,推susvara的话bliss略胜一筹,但是差距不大。

現在Ferrum OOR + HYPSOS 的二手价太便宜了,不知是否很难配耳機?

tubeamy 发表于 2023-1-4 14:49
現在Ferrum OOR + HYPSOS 的二手价太便宜了,不知是否很难配耳機?

闲鱼一万七左右也不算太便宜吧,只能说和实力相当。

dfying 发表于 2023-1-4 14:52
闲鱼一万七左右也不算太便宜吧,只能说和实力相当。

港幣一万五

这一套一言难尽

tubeamy 发表于 2023-1-4 14:49

这套最大卖点应该上是推SUS的非功放+便宜方案
上面就有手持EFK的烧友表示EFK 9分 这套8分
实际如何我也没听过 你有在OOR上听过SUS吗?

听其他的我感觉优势不大

汉保薯條 发表于 2023-1-4 23:52
这套最大卖点应该上是推SUS的非功放+便宜方案
上面就有手持EFK的烧友表示EFK 9分 这套8分
实际如何我也 ...

如說标配Susvara 那有点免強,音量必須在12點过后才能表達美麗的聲音但感覺力度還是欠缺少少。整體來講此機声音的优雅細致,好機一台。

tubeamy 发表于 2023-1-5 01:55
如說标配Susvara 那有点免強,音量必須在12點过后才能表達美麗的聲音但感覺力度還是欠缺少少。整體來講此 ...

谢谢回复
感觉纯粹是因为OOR加上电源输出大
单看数据8W/60阻 比湖人us5 pro都高不少
所以推得相对好吧
2W价位也没其他耳放有这个输出

OOR非要加上電源不可,也要適合的耳機來搭配。