-注册-
楼主: 随声前行

今天去试听DCS Lina了

隔海听桃 发表于 2022-11-15 22:33
Susvara这耳机推满了也很散吧?我之前听别人说过

透過墊金屬釘有正面改善

Yin93035382 发表于 2022-12-8 11:56
透過墊金屬釘有正面改善

自己改造么?不喜欢,喜欢原厂制作

对,不过最近去都不能随便试了

r10p真的很难听

估计是腔体的设计问题,和自家的振膜不匹配。我觉得Hifiman应该自信一点,既然能做出Sus这样的耳机,就应该有技术储备和能力做出自己的封闭式耳机外壳。我之前去耳机店问,店员几次跟我说Sus是很多人听完就买了,R10P都是网络销售,线下没人买,然后R10P澳洲这边的价格8500澳币,比Sus都贵不少,这就是我不敢盲狙的原因。

acclimatise 发表于 2022-12-8 07:51
https://detail.tmall.com/item.htm?abbucket=13&id=549616137963&ns=1&spm=a230r.1.14.1.4e1a6e7eVfR3u3 ...

大哥800s也用3200的功放口推嘛?想知道推耳机咋样,相比其他耳放

走你

这价格可以买一部车子了

lina的解码部分定位,似乎是明显低于罗西尼的吧,可能还低于巴托克?
这个定价哪来的勇气。。。

另,dcs的网桥是真的不怎么样。。。

fistan 发表于 2023-3-24 12:16
lina的解码部分定位,似乎是明显低于罗西尼的吧,可能还低于巴托克?

所以巴托克升级加价了

poonhk 发表于 2023-3-24 12:22
所以巴托克升级加价了

巴托克耳放版本,加完也就是7、8万吧。(虽然我觉得这东西最多值5万)

这东西卖25,感觉是能坑一个算一个
有句说句,罗西尼+AIC10,我不信打不过这个,还更便宜。

fistan 发表于 2023-3-24 12:16

Lina据说是分体版本的巴托克,肯定是低于罗西尼的,是DCS家入门的产品,但声音完成度挺好的。不过没和同价位解码AB过,不好说性价比,不过个人感觉如果解码和时钟如果是10万左右还不错,但最近涨价按照我所在地的汇率要16万元了,而且据说原机线很差,必须买线,这样的话预算轻松过20万,性价比就不如买好的数播或者合并CD机了。Lina的解码没有时钟安定感大减,声音的质感也差很多,我反复AB过,虽然都说DCS自家的钟很一般,但我听来还是不可或缺的。

随声前行 发表于 2023-3-24 13:55
Lina据说是分体版本的巴托克,肯定是低于罗西尼的,是DCS家入门的产品,但声音完成度挺好的。不过没和同 ...

入门级别啊。。

那其实罗西尼+Cyber的钟(忘了能不能用了,dcs单独的钟我记得也就是4、5万?),肯定能超越吧。估计也就15万?(三年前问过价格,罗西尼带光驱的说是11万左右,不带光驱应该更便宜?不知道涨价多少了)

所以总觉得,这套卖25不太可能,实价估计10万还差不多(外观好些的话算12万?。。。笑)

巴托克的耳放,应该值不了一万,网桥还不如自己的USB。。。

fistan 发表于 2023-3-24 13:33
巴托克耳放版本,加完也就是7、8万吧。(虽然我觉得这东西最多值5万)

这东西卖25,感觉是能坑一个算 ...

就翻个倍十变二十,耳放版不再卖,当然那是标价,Lina就比巴托克多个钟,所以贵几万就正常了,dCS的机都要用回自家的钟

展一眼

第二个Sus,恭喜兄弟,有备无患。我以后也得添置个防潮柜。

说个下头的,新的Lina套装,第一天DAC就出问题了,售后给换了只是觉得这个品控有点不舒服

DCS挺好,不坑穷人~~

dal0095 发表于 2023-9-3 02:26
说个下头的,新的Lina套装,第一天DAC就出问题了,售后给换了只是觉得这个品控有点不舒服

对兄弟不幸的遭遇深表遗憾,希望换新后能有一个相对较好的体验。(怎么感觉自己说这句话像是DCS家的销售)Lina的声音表现让我非常种草DCS家的音源,两件套搭配一般的无源箱系统以及旗舰耳机,个人感觉素质以及乐感已经非常足够,但缺乏官配CD转盘让我考虑再三后决定还是不上Lina两件套。
希望兄弟好运,找到合适的转盘以及线材搭配,早日沉浸在音乐的享受中。

随声前行 发表于 2023-9-3 11:43
对兄弟不幸的遭遇深表遗憾,希望换新后能有一个相对较好的体验。(怎么感觉自己说这句话像是DCS家的销售 ...

感谢!目前还是心仪Chord Blu Mk2,主要还是升采样率和双AES输出,但是不知道和Lina搭配怎么样,之前看一位写的评测,Blu Mk2没法以最高采样率输出到Lina,对比Dave估计还是Chord自家兼容性更好。现在越听越种草维尔瓦迪新的一体机了