-注册-
楼主: 随声前行

今天去试听DCS Lina了

tendermoment 发表于 2022-8-24 20:29
个人试过lcd4 完全推不动,不知道怎么能推sus的  推动圈也只能听出来耐听和密度不错,丝毫没有高级 ...

他对推平板的策略就提高DAC输出电压
个人感觉会比较多人选择另配其他耳放

随声前行 发表于 2022-8-25 16:47
哈哈,说得委婉一点就是朴实无华,感觉这外观卖到20多万,我肯定选巴托克,罗西尼了,声音姑且不论,摆在 ...

大台呀,小尺寸需求总会有

巴尔帝什 发表于 2022-8-26 00:37
主要是我觉得这个价钱自己花心思配一套应该可以吊打LINA吧,纯属YY哈哈

钟和耳放就先不提了,主要还是想看Lina解码和十万附近的解码对决,特别是小台的

Susvara都这么多年了还是不存在推好

随声前行 发表于 2022-11-16 10:39
即使没推好,细腻度也是无与伦比的,你可以去试听用us5推听弦乐小编制,3.5版本的Sus,相对来说对耳放友 ...

可能店的影响很大,我试的Niimbus推SUS效果还不如对面那台HA300

对,不过最近去都不能随便试了

fistan 发表于 2023-3-24 12:16
lina的解码部分定位,似乎是明显低于罗西尼的吧,可能还低于巴托克?
这个定价哪来的勇气。。。

所以巴托克升级加价了

fistan 发表于 2023-3-24 13:33
巴托克耳放版本,加完也就是7、8万吧。(虽然我觉得这东西最多值5万)

这东西卖25,感觉是能坑一个算 ...

就翻个倍十变二十,耳放版不再卖,当然那是标价,Lina就比巴托克多个钟,所以贵几万就正常了,dCS的机都要用回自家的钟