-注册-

天凉了,随便说说感想吧

查看数: 30061 | 评论数: 320 | 收藏 47
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-8-28 11:26

正文摘要:

我一般都是在紫坛发帖,虽然在这里注册早的多,原因是紫坛烧友的平均发烧素养要比这里好很多,对于一些没有意义的事,比如线材有没有用,不至于经过二十年之后还在为了同样的事情吵架。 发烧是一个矛盾,但是事情 ...

dfying 来自 北京市西城区 发表于 2022-9-4 09:06
谈谈AE接法

我觉得菊水电源很可能是更好的选择,原因如下:我发现了一种方法能十倍提升安捷伦时钟的性能和效果,我命之名为AE接法(Athena Exclaimation)

众所周知,守卫雅典娜的黄金圣斗士的绝招是他们可以几人一组,通过同步小宇宙的方式将同一个招式的威力提高十倍百倍,一招击杀实力远在自己之上的来自其他世界的侵略者,这一圣域最强的决战招式,被称为雅典娜的惊叹(AE)。

之前介绍给大家的安捷伦时钟,也可以用同样的方式暴增其实力,方法异常简单:

直接把两台时钟的任意一个时钟口,用时钟线连接起来即可,然后再从任一个时钟引出时钟信号给器材。

如果有两个钟,那么就是A----B-----器材

如果是三个钟,那么就是A----B----C---器材

以此类推,其他所有因素都和一个钟的情况没有区别。

首先排除你们关于安全的担心,我和老板反复确认,AE接法完全没有任何短路烧毁的可能,是绝对安全的,我自己的四台时钟已经同步运行了一个月,也没有出现过任何故障。

AE接法可以每个钟用单独的,老板赠送的开关电源,但是无疑是采用统一的大电流线电,同时向四台时钟供电,会进一步提高同步率,加大AE的威力。

但是时钟开机时候的电流是很大的,普通线电只带的动一个钟,如果先后开机也最多带两个。

要想四个钟进行电源同步,那么采用菊水电源无疑是更优选择。

AE接法的威力有多大呢?

这当然和具体情况有关,例如就算12个黄金圣斗士一起发出AE,也很难击倒众神之王宙斯,更不要说神通远在众神之上的西方佛祖了,换句话说,如果黄金中最厉害的双子处女两人都没法伤血对手,两个人一起AE恐怕还是没多大用。

也就是说,你如果加一个钟没用听不出区别,那就不要想着买第二个了。

但是,如果像之前几位朋友那样,一个钟就已经翻天覆地拿不下来,那么他们肯定以为第二个钟就算有提升,也没有第一个加上去提升的那么多。

事实上,第二个钟的提升甚至会超过第一个,而提升方向完全相同,感觉就是同一个牌子的线材,从5000换成了10000的区别。

第三个又超过第二个,如此继续,目前我还没有试到究竟第几个圣斗士才会让提升消失。

要注意,只有雅典娜的黄金圣斗士才能AE,五小强是不行的,杂兵更加是不行的!

有且只有我推荐的安捷伦时钟才能AE,如果你们拿自己乱七八糟的时钟盲目AE,我认为最大可能的结果是它会在黑烟中完成自己的使命。

其实在买第二个钟的时候我已经有了开发AE的计划,否则何必买两个?时钟又不太可能坏。之前我为什么没有细说,是因为这种事情闻所未闻,绝大多数人包括做钟的老板也觉得两个时钟不可能比一个更加准确。

但事实上,发烧的很多现象都必须用量子力学才能理解和解释,用经典物理理解是越描越黑的。

发烧时钟其存在的意义根本不是为了报时或者校准波形,而是为了防止埃弗雷特弥散,换句话说是为了防止现实世界在一刹那中掉入一个声音很差的平行宇宙中,本质是为了稳定时空,与其说是时钟,不如说是时空锚更确切。

这一点我在挑选时钟时候当然也早已了然,否则洋垃圾选项这么多,我为何独具只眼挑选这个安捷伦?

如上所述,时钟的真正作用,是把播放系统锚定在一个正确的现实世界上,因为播放音乐,实际上就是一种测量过程,而正如冯纽曼指出,不仅仅测量对象随着波函数发生弥散,就是测量工具也是量子化的,也在随时弥散开来。

所有更好声音的播放方式,都是以这样或者那样,甚至设计者根本没有理解到的方式,限制或稳定了波函数的弥散,把播放出的音乐,固定在预先设定的内容上面,这当然也就是线材为何效果那么神奇有如魔法的真正原因。

限制波函数弥散的方式就是时钟的惯性(波函数无非就是e的一个指数函数,而时钟的惯性就决定了这个指数的大小),惯性越大,稳定性越好,时空弥散被控制的也越好,这跟一个四倍重的锚可以更好的防止船飘走,道理上也没有多少区别。

而且,当两个或者更多个钟发生同步的时候,他们同步的惯性,还要远远大于静止下的惯性,所以两个钟同步之后的声音,会超过1+1,1+1>2。

我之前没有推荐太多的线材或者电源,原因就是如果你花600买线电,得到的提升还不如再加一个开关电源的钟更大,那何必不再加个钟?

上面说的内容是远远超出你们想象的,你们当然不可能也不需要理解。我说的究竟是事实,是科幻,还是神话,我不做结论,你们可以自己去试验,7日包退的协议并没有改变,没有效果退掉就是。

最后,我的标题并不是在开玩笑。
dfying 来自 上海市 发表于 2022-9-23 22:48

一个骗子行为方式的案例

所以我早就说过

1、骗子最善于利用大众的愚蠢来达到自己的目的,这也是一种技艺,注意观察他怎么一步一步逐渐走向自己的目的,就跟看庖丁解牛一样有趣。

2、骗子走出的第一步都是编一个故事,来激发人见义勇为的本能,好像一个小女孩在冬天的森林里哭,好心人走近之后才发现一群土匪拿着枪等着。

3、骗子的目的是满足欲望,手段就是想用自己的思维模式来影响来取代你的思维模式,最后牵着你的鼻子走。

比如有的骗子喜欢谈尊重,谈什么每一个个体都值得特别对待,好像自己是菩萨一样,然后再谈正义感,好像跟着他走就是走正义之路,这就是开始牵着你的鼻子走了。

跟着这种人走,正义路没走到,你会发现自己走到菜市口去了。

当然,接下来怎么走,这个贴子里面是看不到的,你们可以别处去看,其实世界上哪里来什么抽象的道德,所有的道德都是建立在暴力之上,就算宣扬英国绅士文化的Kingsman系列电影,杀人放火的强盗,最后剩下最强的那几个人,西装一穿就是绅士。你要做绅士学道德,包括什么狗屁家教,也是要学他们赤膊的时候做的事,不能学他们穿西装时候做的事。
骗子还说:我尊重每一个个体

我呸,我呸呸呸!

sven 来自 北京市 发表于 2022-9-23 22:37
不是我值得特别对待,而是任何一个个体都值得特别对待。

一个不尊重人的人就不配得到别人的尊重,有的人大概觉得你可怜,我只觉得你可恨。不要用你的装可怜去掩盖你的四处撒泼到处攻击人的行径。

对你来说,你只有你的利益,你不明白对别人来说有正义感。更别说,在紫檀那么舔小白,不是照样被封号了吗?
dfying 来自 上海市 发表于 2022-9-23 22:14
sven 发表于 2022-9-23 22:06
用我们的话来说,就是“小时候缺家教”。

另外不要说“你们”,说你道德有问题的只有我。

不分别人和人

我从来不分别人和人,换句话说你们在我眼里就是同一群人,这群人也许今天多了一个,明天少了一个,也许同一个人,今天穿这件衣服,明天穿那件衣服,甚至他自己都不知道自己是谁的时候,我也不会在乎他是谁。因为他们在我眼里就是同一群人。

不过话说回来,试图把我的注意力引到具体个体的,做出这种尝试的,你还是第一次。难道你真的和其他对象有什么本质区别,值得要我单独对待?

hahahahah
sven 来自 北京市 发表于 2022-9-23 22:06
用我们的话来说,就是“小时候缺家教”。

另外不要说“你们”,说你道德有问题的只有我。
dfying 来自 上海市 发表于 2022-9-23 21:21

虚伪

至于我被开除,是的确有这个事情。而且不止一次,有很多次,很快就出名了,所有单位都不要我。所以最后落到这个下场。但这不是我的耻辱,而是我的光荣,就像比干被做成了肉酱,屈原淹死在汨罗江里,不是他们的失败,而是他们的成功一样。我直道直行,按照上天要求我的规矩去做,一定会成功的,无论这种成功在你们眼里是什么鬼。

所谓的道德教育在我看来,完全是一种虚伪,政治老师讲的那些鬼话,一年级学生就知道是骗人的了,谁真的相信,像赖宁一样去保护国家财产,成了少年英雄,家长会答应?既然明知是虚伪,又何必浪费时间去学?既然你们志在发财,又何必给我讲道德,为什么不干脆学炒股票学钓凯子去呢,想要什么就应该学做什么,想做什么就应该去学什么!

而且好像这里是发烧论坛,我没来错地方吧?看看你们整天在谈些什么?好几天我没看到一个跟发烧相关的像样的帖子了,你们谈发烧时候死气沉沉,看到吵架了精神大振,外面几个帖子吵还不够,窜到我这里来吵。你们那么喜欢看打架,为何不干脆看UFC去,或者像我一样自己上去打?在这里假发烧,真打架,又有何利益?外国哪一个发烧论坛像你们这样整天吵架的?

所以我骂你们时候从来不保留不给你们留面子,你们的大多数,尤其是喜欢“参与”的那些人,基本上就是一群嫌贫爱富,嫉妒又贪财的虚伪小人而已,这个就是你们的真面目,就是你们的真本质。

什么?你问我你们这群人哪里来的?就是你们说的“道德教育”,你们的政治老师教出来的!
dfying 来自 上海市 发表于 2022-9-23 21:07

道德?

第一流的道德是从观察宇宙中间总结出来的,这个称为道。

第二流的道德是从参加人类行为中体会到的,这个称为德。

三流以下的所谓道德,只是学习虚伪以便在你们说的“现实”中爬的高一点,还是需要自己看书实践加上悟性才能懂的。

至于学校里,尤其不是省重点那样的精英学校里面教的所谓道德,只是让你们听话驯服,好让上面三种人踏着你们头爬上去时候方便一点而已

你还真以为道德是可以从一个学校老师那里学到的?你也太看不起道德或者太看得起老师了。

道德?哈哈哈哈。

Candislin 来自 北京市 发表于 2022-9-23 20:52
sven 发表于 2022-9-23 20:42
这个dyfing不知道是哪里冒出来的,看来你小时侯缺了一些关键的道德课。

另外就是,看来你被开除,被你心 ...

点赞
sven 来自 北京市 发表于 2022-9-23 20:42
这个dyfing不知道是哪里冒出来的,看来你小时侯缺了一些关键的道德课。

另外就是,看来你被开除,被你心目中的“小人”算计,恐怕也是活该。
dfying 来自 上海市 发表于 2022-9-23 20:39
提醒一下

另外有几句话,也是警告也是告诫,你们当然当我放屁,但是站在我的角度,不说是不道德的。

就是我在举行一种宗教仪式,举行了之后,如果有人对我肆意辱骂,恐怕会有非常不好的后果,而我反而会得到很大的好处。

按照你们的想法,真有这么好的事情,又何必说出来,闷声大发财看别人倒霉不是最开心的。

但是我认为不可以这样,哪怕我是神经病,我也是一个堂堂正正的神经病。

所以你们自己看着办。

提醒一下
dfying 来自 上海市 发表于 2022-9-23 20:28

我是神经病

有趣,你们一开始说我神经病,然后我说我真的是神经病,你们又不认可我是神经病了,又说我是冒充的神经病,哈哈哈哈。

我给你说一个事实吧,人体里面含氧65%、碳18%、氢10%、氮3%、钙1.5%、磷1%、钾0.35%、硫0.25%、钠0.15%、氯0.15%、镁0.05%,它们被称为人体常量元素,接下来是微量元素。

什么意思呢?就是放在火里烧的时候,不管你是不是神经病,除了钙以外的大部分元素都是go up with smoke的,就算钙也是要被烟雾带走一大半。

所以,一个100多斤的人,烧掉之后,剩下的灰,也就是半斤多点,很多人会吃惊,怎么一个人到了最后才这么点,但真的就只有这么点,并没有丢失。

这半斤多的灰,之前在一个又一个帖子里面无尽的争吵,但是有一次也只有一次,他遇到了一个神经病,告诉他最后的结局,并指出这种生活没有什么意思。

他会怎么做呢?当然是把那个神经病嘲笑辱骂一通,得意洋洋的向最后结局大步前进了。

请继续。

我是神经病

990355857 来自 广东省深圳市 发表于 2022-9-23 20:23
wkd15jordan 发表于 2022-9-23 20:20
把问题机发过来,我听听有没有问题。你们把我推向另一边的起因就是地域攻击,抹黑上海人,嘲讽made in Sh ...

我最开始的确有过过激言论,但是。

我这次是站在上海这边说话的,我只是说,如果上海HIFI圈都像他一样,喜欢玩人身攻击,不分析机器本身存在的异常,所以我是说他不配自称上海HIFI人。

wkd15jordan 来自 上海市 发表于 2022-9-23 20:20
990355857 发表于 2022-9-23 20:12
首先呢:我从头到尾我没想过要说服你,我为什么要说服你?

把问题机发过来,我听听有没有问题。你们把我推向另一边的起因就是地域攻击,抹黑上海人,嘲讽made in Shanghai,我不喜欢。所以我就是不信你,和你们。

我也可以发泄情绪,这不犯法。
tianluo4sc 来自 浙江省温州市 发表于 2022-9-23 20:18

王思聪都不敢像他这样讲
tianluo4sc 来自 浙江省温州市 发表于 2022-9-23 20:14
wkd15jordan 发表于 2022-9-23 18:54
1、我无法判断机器有无问题。你说老叶说检测无问题,我信他。2、杨老师我不认识,我信老叶。
3、感谢解 ...

如果玛丽莲孟获和dfying能像你这样合理质疑,也不至于那个帖子回复量高达1000。这两货的发言惊雷滚滚,各种反人类良知的言论引起了众怒。
或许这就是他们忠心护主的方式,成功将烧友的焦点从老叶身上转移到了他们身上。
990355857 来自 广东省深圳市 发表于 2022-9-23 20:12
wkd15jordan 发表于 2022-9-23 18:54
1、我无法判断机器有无问题。你说老叶说检测无问题,我信他。2、杨老师我不认识,我信老叶。
3、感谢解 ...

首先呢:我从头到尾我没想过要说服你,我为什么要说服你?

是你先开口说我的帖子有问题,所以麻烦回归重点哈,麻烦你根据我的帖子说出问题,拿出证据,否则就不要在这里以上海天龙人自居,上海天龙人如果都是像你这样,危矣,但是上海HIFI我相信不是每个人都和你一样的,麻烦不要拉他们下水。

我没说你不能怀疑哈,只是你怀疑要拿出点依据,不然如果别人说我怀疑你是**,你问别人凭什么说我是**,然后别人说我没有证据,但是我有怀疑你是**的权利,你这不扯淡吗?怀疑要有证据,空怀疑就是扯淡。

还有如果你要说服我,请拿出与机器相关证据,否则就不要在这里站在道德制高点,用道德掩盖机器本身存在的问题,我相信这不是上海天龙人的作风。

tianluo4sc 来自 浙江省温州市 发表于 2022-9-23 20:10
dfying 发表于 2022-9-23 18:06
我叫陈低保

另外我再次自我介绍一下:我叫陈低保,是上海最穷的下只角闸北区彭浦新村的低保户,虽然我祖 ...

请你不要侮辱低保户,也不要侮辱精神病人。  
990355857 来自 广东省深圳市 发表于 2022-9-23 20:03
dfying 发表于 2022-9-23 19:07
你们主赛场坐满了,来我这里开分赛场了?那个贴我说过不回的,我说到就做到。因为实在也没有什么可以多说的 ...

你为什么不回?是不是觉得我们说的有道理没法反驳,清者自清,明者自明呀,走得正,行的直,大男人敢说敢回。
来我方战场认怂不敢发声了。现在我们来你家跟你聊天,你又认怂了。你发个贴,让我给你置顶,不是说让大家来看看你的世界嘛?我们来了,现在又不敢说话了?

tianluo4sc 来自 浙江省温州市 发表于 2022-9-23 20:01
wkd15jordan 发表于 2022-9-22 20:09
那个帖子味道有些不对了,有些细思极恐之感。那位苦主通过闲鱼收的二手,起码有七天确认期,通常我们应该认 ...

那个帖子的事情很简单:一个普通的烧友在维权。

维权的行为多少侵害商家的利益,于是恶犬现身疯狂攻击苦主:孟获把苦主的维权说成了“恶意抹黑”,上来就诅咒苦主活该;dfying则深刻指出,认为事情根本的原因在于商家和穷人(苦主)做生意。
那个帖子能回复接近破1000,50%是因为孟获和dfying疯狂给苦主泼脏水,而有良知和理性的烧友都看不下去了而已—— 因为孟获和dfying说出来的话,不是一个有良知的正常人能说得出来的。
不信您自己去看看那个帖子,为什么骂孟获和dfying的人远远比老叶多?
dfying 来自 上海市 发表于 2022-9-23 19:07

你们主赛场坐满了,来我这里开分赛场了?那个贴我说过不回的,我说到就做到。因为实在也没有什么可以多说的了。不过有一点,你们可能以为这样千夫所指,以后老叶大概会没生意了,但是我估计情况可能正好相反,老叶的名气和生意,在这次事件之后会火很多。老叶自己肯定也看到了,所以现在在偷笑呢。

你们大概一下子不理解原因,以为我在瞎说,当然将来的事谁也不知道,但实际上我是有一个非常有说服力的理由的的。留给你们思考一下,看看能不能想到。
wkd15jordan 来自 上海市 发表于 2022-9-23 18:54
990355857 发表于 2022-9-23 17:15
第一,您似乎仍然没有回归到沟通机器及售后问题上,您承认机器有问题吗?如果您不承认,请举出证据,我认 ...

3、感谢解释闲鱼被上家骗的事实。
4、如果你想说服我,请把问题机寄给我,顺丰来回我来,我亲自还原问题,给你清白。
5、我有权利怀疑任何人,信任任何人,不需要给任何人解释。如果涉嫌违法,司法会管。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-18 22:15