-注册-

【求教】直推歌德rs1x,哪款随身hifi播放器比较好??

各位好,几年前我玩过七彩虹c4直推歌德rs80,akg701.玩了一段时间感觉701平白无味,挺喜欢歌德的味道,后来有入了rs225 c4下的歌德确实也不错,味道浓郁就是声线有些粗,性价比非常高的一款播放器。后来不折腾耳机了,玩胆机和美国的老书架箱,cd用的是马兰士cd10.蛮喜欢这套系统,声音从容而又有磁性,从这套系统播放出来的声音像是一个两米高的蔡琴站在电视墙后面一米的地方在演唱。我就是喜欢类似的乐感味道浓郁的音乐,打算配一套随身系统,预算1-1.5万,耳机就歌德系列RS1X或者GH4或者更好的推荐,求推荐随身播放器。
WA8、W11都可以,官网图片也是这么搭配,揣口袋就算了,rs1x这两条硬线支棱着不好看。

蓝色号角 发表于 2022-8-29 17:41
WA8、W11都可以,官网图片也是这么搭配,揣口袋就算了,rs1x这两条硬线支棱着不好看。

你推荐的这两款是索尼的么?我不是上街听的,主要是在办公室休息的时候或者出差的时候听

我推荐个老的,索尼zx2。两千不到就可以买到成色很好的,搭歌德很好听
lz能接受小尾巴的话,我推荐audirect beam3 Pro,用它的低增益听。
ps:别买zx505,很难听。

凯音n62 e01

随身rs1x我直接戳ifi的小J8了,出门带个播放器还不如尾巴省事,在屋里台机,出门尾巴,spkamp都吃灰了

黑猫警长. 发表于 2022-8-29 21:11
随身rs1x我直接戳ifi的小J8了,出门带个播放器还不如尾巴省事,在屋里台机,出门尾巴,spkamp都吃灰了{:4_1 ...

听说过小尾巴,没有用过真不知道怎么样,心里没底。你用下来感觉怎么样?

build 发表于 2022-8-29 19:08
我推荐个老的,索尼zx2。两千不到就可以买到成色很好的,搭歌德很好听
lz能接受小尾巴的话,我推荐audirec ...

感谢老铁

黑猫警长. 发表于 2022-8-29 21:11
随身rs1x我直接戳ifi的小J8了,出门带个播放器还不如尾巴省事,在屋里台机,出门尾巴,spkamp都吃灰了{:4_1 ...

请教下台机用的啥,我就不戴它出门儿了

露露小哈 发表于 2022-9-24 13:26
请教下台机用的啥,我就不戴它出门儿了

我用的da1加电源

901r啊,可以换耳放卡玩,不同音色很好玩

我一直用的m15推歌德,还不错