-注册-
楼主: shehuinizhange

T1二代还是三代

温柔的云 发表于 2022-9-10 20:15
我用便携直推三代
要么三代,要么不买

三代听说貌似想推好还得上台,那感觉还不如干脆整二代了,虽然难搞但好歹潜力大一些

勤劳的白菜贩子 发表于 2022-9-10 18:55
印象好像是当时玩过t1的人说是因为我那套完全搞不定t12

那我拿一体机推不是直接寄了

三代曾经用spkm+F1便携放推听流行特别是港台老歌特别带感。并没有这么多人说的那么不堪,称为旗舰不为过。

maoyu622 发表于 2022-9-10 20:55
三代曾经用spkm+F1便携放推听流行特别是港台老歌特别带感。并没有这么多人说的那么不堪,称为旗舰不为过。

我也觉得三代再不济也是旗舰,素质肯定是OK的,可能调音改变比较大所以得不到很多老拜亚粉的认可。但主要是考虑到一二代口碑确实比三代好,而且反正随身都推不动,就想着看看上台差距有多大,所以纠结

shehuinizhange 发表于 2022-9-10 20:42
三代听说貌似想推好还得上台,那感觉还不如干脆整二代了,虽然难搞但好歹潜力大一些

唉,想推好必须上台这句话就是说胡话,什么叫推好,耳塞用播放器一个声音,插台机又是一个声音,在台机上的声音肯定跟播放器上的声音不一样,也许在他们看来那么这时候用台机推的耳塞才算是推开了
我确定t1三代在播放器上已经是推开了的,并且声音也很不错,需要煲的,7,80个小时趋于稳定。
这价格,这素质,还有这易搭的体质,真的没啥说的了
实在要比的话,也是跟t5三代比,不过t5三代没听过

二代三代都拉跨

shehuinizhange 发表于 2022-9-10 18:54
准备PC HiFi,转盘太麻烦了说起来二代有说刺的有说暗的,给我整懵了

自信一点,耳朵收货

三代,三代比二代提升了清晰度

温柔的云 发表于 2022-9-10 21:10
唉,想推好必须上台这句话就是说胡话,什么叫推好,耳塞用播放器一个声音,插台机又是一个声音,在台机上 ...

耳塞确实,大耳的话说实话真不一定。我手头有过的大耳,虽然都是日系低阻,但除了M50X以外都是上台不上台声音截然不同的;加上我的便携是老版山灵M6,推力偏小,怕推不开T1三代,所以想着反正上台这俩就要纠结一下了。但有一点是肯定的,那就是同样是上台,三代肯定比二代好搞定,毕竟阻抗放在那里,对推力的需求不如控制力,这点感觉鹰二应该能胜任,毕竟对低阻有专门优化,可又感觉不上二代这种正统德奥声的旗舰多少有点可惜,纠结啊!

那请问3K价位的旗舰还有别的选择么?

TbhFxOduvP 发表于 2022-9-10 22:01
三代,三代比二代提升了清晰度

啊这,三代不是普遍说偏闷糊么?素质那新一代特斯拉单元应该怎么也得在技术上会进步一点,但调音和听感就不一定了,所以很纠结

RacingAK47 发表于 2022-9-10 21:59
自信一点,耳朵收货

可是收了要是不满意没法退啊o(╥﹏╥)o学生党穷烧没法试错(虽然已经交了不少学费了)

3K  价位的旗舰 ,别的更难搞
我的th900  就是 反面教材

不用纠结直接二代2代,3代那声音.......低频多到离谱,高频又略微刺激......要让3代声音正常的话前端、耳罩都要搞,废这么多精力进去不值,而且能把一个本来三频极度不正常的耳机搞正常,这样的前端怕只能一机一用。

shehuinizhange 发表于 2022-9-10 22:03
那请问3K价位的旗舰还有别的选择么?

旗舰不一定就好听,T1二代三代就是例子之一,另外大多数旗舰都不在3k这个价位

shehuinizhange 发表于 2022-9-10 21:01
我也觉得三代再不济也是旗舰,素质肯定是OK的,可能调音改变比较大所以得不到很多老拜亚粉的认可。但主要 ...

我把f1出掉用尼夫也推过,听古典的确是推得开些,但流行真的没有便携放推的好听,最终全部出了,只留了耳机,现在主要听有源箱,准备冬天再上金砖或者sp2k加便携放听t13。

扬天任a 发表于 2022-9-10 22:08
3K  价位的旗舰 ,别的更难搞
我的th900  就是 反面教材

我焯TH900不是口碑挺好的,大佬细说

shehuinizhange 发表于 2022-9-10 18:51
歌德感觉有点。。过于个性了哈哈

拜亚不太适合听流行,样子做工倒还行,歌德是又糙又难看,不过流行乐感是一把好手。

shehuinizhange 发表于 2022-9-10 22:07
可是收了要是不满意没法退啊o(╥﹏╥)o学生党穷烧没法试错(虽然已经交了不少学费了)

我选2代

仙梦情真 发表于 2022-9-10 22:11
旗舰不一定就好听,T1二代三代就是例子之一,另外大多数旗舰都不在3k这个价位

有道理,但烧了这么久一副旗舰大耳都没上过不甘心啊,可恶(〃>皿<)