-注册-

T1二代还是三代

RacingAK47 发表于 2022-9-10 18:52
我有T1二代和T5二代,都不错,杂食,HDV820推稳的一逼

毒,真是毒
转角处总能遇见ak

陈光西 发表于 2022-12-9 19:29
我比较幸运收了一个仅拆封的T1一代,单元都没有煲出来,14000号,4200。我用序曲西装推,感觉总体比800S差 ...

瞧瞧人这二代
捂了一年半了快
趁着三代恶评一个月涨一千
一路涨到快一万了
你这一代收得就太值了

陈光西 发表于 2023-1-16 22:42
谢谢!我主要是没有用过1代,还好没有翻车,我个人感觉T1听古典小编制不错,交响乐不如800S。听流行还不 ...

一代的插头要注意点
用久了容易断线

拜亚这设计做工还是一股子二战军品的味儿
算是不把老本吃光了绝不罢休的感觉

不讲那些玄的
其实拜亚和森海最大的反差在
不把后腔当回事
而听森海简直就是在听腔体!
这也造成,森海耳机就是缺乏感染力
就类似注意力尽被被称为声场堂音的特效分散
人耳最敏感的中频虚弱
而在现在素质飞升的时代回过头来看拜亚
对比森海简直就是女毒了,二代确实毒
一代我记得在腔体束缚感上要好很多,场面感正常
二代要单纯明晰许多,但又不像一个旗舰耳机那么充实
总体来说,到现在t1这三代作为一个产品,我觉得哪怕全是全新,除去炒作的因素,没有一个还能值超过4000元了,放当下都是一个特型耳机的感觉