-注册-

想弄个红芯hx500纯数播有用过的朋友说一下吗

发表于 2022-9-12 14:08 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自 广西钦州市
前段时间试听过m1t声音还行就是价钱不香.
最近看了红芯hx500感觉不错
一直在穷烧 发表于 2022-9-16 15:39
多少入的  有没有像楼上那些大佬的问题存在?

不带解码9800带解码1.38万

huangbill 发表于 2022-9-16 00:59
我买的唐超越工作室至尊版还不错

多少入的  有没有像楼上那些大佬的问题存在?

我买的唐超越工作室至尊版还不错

还有一个景丰mx3怎么样? 有人讨论一下吗?

典乐小子 发表于 2022-9-14 18:00
我最近也在借朋友的M1t听,我感觉音质这方面M1t已经对得起他的价位了。
特别是你说的这个,音乐资源够丰 ...

什么米入的?

Jay309 发表于 2022-9-12 18:32
m1t是网播,hx500是本地数播,看你需求,论声音m1t打不过hx500(特别是磨机版)。m1t给我最大的好感是可以 ...

我最近也在借朋友的M1t听,我感觉音质这方面M1t已经对得起他的价位了。
特别是你说的这个,音乐资源够丰富,app基本上国内国外主流的流媒体,还有一些细节的app都支持了,是真的解决资源焦虑。而且这个app用下来界面还是挺舒服的,也流畅。

hx500都是早年出的数播,还停留在本地播放优势,对流媒体支持不好,掉线问题反馈都多少年了,一直没有任何优化,也就那样了。M1T更新了好几个固件版本,需求响应很快,作为网桥,听roon很不错

一直在穷烧 发表于 2022-9-14 11:19
这机器的is2输出声音怎么样?

数字源输出不稳定,我用helen锁高精度模式时不时会丢失信号锁不住,这个价位不能要求太高了

5410 发表于 2022-9-12 20:39
这个机器值这个价,如果纠结不想用PC做音源,那可以试试这个

这机器的is2输出声音怎么样?

line916 发表于 2022-9-12 21:24
听过所谓的磨机版,换了一堆银线和电容的那款。声音离中正二字还有段距离,磨机人说可以秒了享声的D300,实 ...

is2输出试过吗?听说是红芯所有数字输出最牛的对比同轴和aes输出怎么样?

is2输出试过吗?听说是红芯所有数字输出最牛的对比同轴和aes输出怎么样?

听过所谓的磨机版,换了一堆银线和电容的那款。声音离中正二字还有段距离,磨机人说可以秒了享声的D300,实际听感是反过来的。AES输出到解码器ROCKNA 大罗,对比A300的AES输出。磨机版的声音比较“妖“ ,听的久一点就会感觉不耐听。

这个机器值这个价,如果纠结不想用PC做音源,那可以试试这个

一直在穷烧 发表于 2022-9-12 20:13
现在基础板都是什么价钱呢?全新的

全新4500,那还不如磨机磨个基础版,跟新的基本一样也是现买来磨的,磨完4800保修。不磨机强烈建议二手,价格直接折半,挑个成色好的,就当尝试体验了,不喜欢多少钱入就能多少钱出

kanyeye 发表于 2022-9-12 20:10
哈哈,我说的磨机版的基础上,最基础版磨机都得快五千,然后快七千,至尊版八九千。

现在基础板都是什么价钱呢?全新的

一直在穷烧 发表于 2022-9-12 20:01
你这加点都几乎翻倍了

哈哈,我说的磨机版的基础上,最基础版磨机都得快五千,然后快七千,至尊版八九千。

kanyeye 发表于 2022-9-12 17:44
是的,你要是觉得主打usb输出的话我建议加点儿钱直接上金孔雀或者欧然德melco入门,九千一万出头也还不错 ...

你这加点都几乎翻倍了

网播可以考虑下赛耳之声的nbridge+二代,或者nb100+,现在出新品老款二手很划算。

qplay未认证,经常掉线