-注册-
楼主: 浮云一切

Benchmark DAC2L 解码到手

楼主,点评一下bha-1和ha430吧

宝贝猪420 发表于 2022-11-24 16:37
楼主,点评一下bha-1和ha430吧

拜事通 低频好 声音大气 动态大推力好 声音比惊雷稍微粗点 结项也大点 其实声音大气了 也会稍微粗点也正常  惊雷感觉声音细腻点 结项小点  然后重要的一点 平衡输入输出 拜事通是远强于惊雷的   拜事通的平衡输出是全A类的 发热很大 热机半小时声音会变得顺滑     惊雷我已经卖了  不太喜欢这种风格   

浮云一切 发表于 2022-11-24 19:43
拜事通 低频好 声音大气 动态大推力好 声音比惊雷稍微粗点 结项也大点 其实声音大气了 也会稍微粗点也正 ...

前bha-1用户,买来推HD800,就是声音有点硬。后来准备换430ha,最后买的wa22。一直想试试430ha的味道

aqua formula和dac3耳机系统平级,之前觉得benchmark太良心,现在觉得其他厂商太黑心

benchmark绝对还是值得拥有的

mjmmmmmmm 发表于 2022-11-24 23:45
aqua formula和dac3耳机系统平级,之前觉得benchmark太良心,现在觉得其他厂商太黑心

现在升级拜事通解码 觉得比奔驰马克都良心

浮云一切 发表于 2022-11-25 10:04
现在升级拜事通解码 觉得比奔驰马克都良心

楼主用bryston哪款解码

温柔的风 发表于 2022-9-15 12:24
430耳放声音是清透素质型的风格,三频偏向中上盘,典型的石机风格,声音中性细腻冷静,430我觉得还是比较讲 ...

430 更适合搭T1 还是800?

浮云一切 发表于 2022-11-24 19:43
拜事通 低频好 声音大气 动态大推力好 声音比惊雷稍微粗点 结项也大点 其实声音大气了 也会稍微粗点也正 ...

拜事通是不是没有新机器卖了?我看好像都是年份很久的一批在卖,很多还需要更换老化零件什么的

别人用pc听,你用转盘听 能一样吗?解码反应的是转盘的素质,转盘越好 声音越细腻丰满。

julien0421 发表于 2023-2-8 13:34
430 更适合搭T1 还是800?

解码到位的话都可以推到95分以上,800搭配430低频少了些,要解码补下盘,800s低频不多注重质感和下潜,T1低频量感足够,素质相对低一级质感会差一点点

xinxincaty 发表于 2023-2-8 11:26
楼主用bryston哪款解码

2代 现在总共就3代  拜事通耳放现在闲鱼都被卖光了  可见其性价比

那现在这个解码怎么样呢  我有朋友很推荐DAC3 3太贵了

lian444 发表于 2023-5-6 15:20
那现在这个解码怎么样呢  我有朋友很推荐DAC3 3太贵了

按我的系统上,实际上来说
2vs3 没有听感上的区别。

cokesum 发表于 2023-5-6 15:37
按我的系统上,实际上来说
2vs3 没有听感上的区别。

DAC2 和DAC3?? 价格差距不少哦  3确实贵了点  它家都没有新型号嘛??还是就是3就是最近的型号了

lian444 发表于 2023-5-6 15:50
DAC2 和DAC3?? 价格差距不少哦  3确实贵了点  它家都没有新型号嘛??还是就是3就是最近的型号了

DAC2 HGC vs DAC3 HGC
一点点区别都听不出来

cokesum 发表于 2023-5-6 17:33
DAC2 HGC vs DAC3 HGC
一点点区别都听不出来

嗦嘎

不少专业背景的大牌更新速度都挺慢的。可能觉得没必要。

前提是firmware要升级到最后一个版本

cokesum 发表于 2023-5-6 17:42
前提是firmware要升级到最后一个版本

现在固件都要官网买升级套件才能升级了,你是买了套件吗