-注册-

【初烧】已入kato,播放设备是macbook pro,准备6000预算升级

发表于 2022-9-16 10:41 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省佛山市
以前是kenwood b9+tf10+se 846 玩家,后退烧了近10年
最近才重新入坑
听歌取向是爵士,R&B,soul,摇滚,少部分流行
kato跟我的取向听起来不太搭,但是长得确实挺诱人的,不打算卖了
所以打算围绕我的电脑mbp和kato,做升级,6000预算是打算买个解码耳放一体机,然后再买个hd650的
老哥有没建议的系统组合,一步到位,不想花时间去一个个试了

【附上我爱的泰妍】

随声前行 发表于 2022-9-16 11:07
再加一个,歌德RS系列的,我听过一次,声音听起来热情洋溢,感觉调音也特别适合楼主的听音类型,去实体店听 ...

rs1x感觉挺好的,它需要搭解码耳放吗

questioned 发表于 2022-9-16 10:51
建议开个tidal最高级会员+随便买个安卓播放器装个tidal软件,耳机不用再买了。

退烧太久了,不懂要怎么搭安卓播放器我是想直接用mbp m1当音源的,再搭个原创 Q3.1 推kato和hd650的

随声前行 发表于 2022-9-16 11:05
如果想一步到位,建议去试听为上。
其实楼主的综合听音类型我会推荐K712,对前端要求不会太高,但爵士需要 ...

LCD-X的话,需要的胆机也更高价位了,搞不动了

随声前行 发表于 2022-9-16 21:12
我很多年前试听LCD-X就是随身播放器+凯音一款3000多的胆机(底噪很大,外形酷似滚筒洗衣机),但声音非常 ...

嗯,我对650有点情怀,以后再慢慢换audeze,一体机你推荐哪款

换古董管也是个新坑

嗯,水月雨的塞子