-注册-

问下大佬们,前端sp2000想入个便携大耳有什么推荐的么!

发表于 2022-9-17 20:20 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 浙江省宁波市
平时一般就饭后散步听听歌,天冷了,打算入个大耳,前端是sp2000,不知道什么大耳能推比较配的来啊!  平时听流行人声,轻摇滚比较多,目前有考虑的是拜亚的T5三代,天龙D7200跟D9200,然后打算再配一条bispa的清用来听2.5的平衡口!  预算5000到10000之间,请教下大佬们这几个行不行,或者有什么更好的推荐么!感谢感谢

T53好驱动一点,天龙9200这款可能你买了10块钱的耳机只能听7块钱,7200可以听到7块5,如果没封闭需求可以入个开放式的,歌德劲浪的听流行都不错

原道早知道 发表于 2022-9-17 21:17
T53好驱动一点,天龙9200这款可能你买了10块钱的耳机只能听7块钱,7200可以听到7块5,如果没封闭需求可以入 ...

好的  劲浪的话是银乌比较合适么?易推好像是t5三代比较好推,不过看看数据嘛,天龙阻抗都也挺低的,看起来也精致点

HD820

ed15v,2.5线都省了

ZZZ.z 发表于 2022-9-17 21:29
好的  劲浪的话是银乌比较合适么?易推好像是t5三代比较好推,不过看看数据嘛,天龙阻抗都也挺低的,看起 ...

买MG版好推

先把9200排除,亲试过sp2000直推高频次,完全推不好,它得上台;其次,试过金乌,直推还行不出恶声,后来加了个aroma100小耳放,声音比较满意。现在,金乌用naim一体机推了,sp2000老老实实听塞子。

问题不大

Ed15那个太重装了,带着散步怕脖子吃不消

ZZZ.z 发表于 2022-9-18 00:18
Ed15那个太重装了,带着散步怕脖子吃不消

ed15很轻啊,你记错了吧

好的 我去看看,感谢感谢

天宁市政 发表于 2022-9-17 23:36
先把9200排除,亲试过sp2000直推高频次,完全推不好,它得上台;其次,试过金乌,直推还行不出恶声,后来加 ...

也对,9200毕竟是旗舰,直推估计是差点意思,那7200呢?  Sp2000能推个7788么?

黑猫警长. 发表于 2022-9-18 00:18
ed15很轻啊,你记错了吧

哦 看了下重量是还好,主要看着金属板面的以为很重   这个看了下二手也是1w左右,ed15很易推么?

ZZZ.z 发表于 2022-9-18 00:23
哦 看了下重量是还好,主要看着金属板面的以为很重   这个看了下二手也是1w左右,ed15 ...

佩戴非常舒适,封闭便携更好推,听流行美滋滋,不偏科,并且声音有种独特的味道,小尾巴,spk,台机我都用,都没问题

带hifi大耳出去万一被b字开头的无线耳机嘲讽咋办?

黑猫警长. 发表于 2022-9-18 00:30
佩戴非常舒适,封闭便携更好推,听流行美滋滋,不偏科,并且声音有种独特的味道,小尾巴,spk,台机我都 ...

好的好的,感谢分享

小三毛 发表于 2022-9-18 00:41
带hifi大耳出去万一被b字开头的无线耳机嘲讽咋办?

那肯定只能向B字蓝牙耳机低头啊,毕竟潮流教主!

ZZZ.z 发表于 2022-9-17 21:29
好的  劲浪的话是银乌比较合适么?易推好像是t5三代比较好推,不过看看数据嘛,天龙阻抗都也挺低的,看起 ...

天龙这两款我都有过,无聊的时候用spk插着听了一下,最多7分,便携推大耳还是困难,另外如果是想带着散步那大耳非常不方便,我试过,很难受………还不如听塞子

原道早知道 发表于 2022-9-18 06:03
天龙这两款我都有过,无聊的时候用spk插着听了一下,最多7分,便携推大耳还是困难,另外如果是想带着散步 ...

好的,感谢分享呀,谢谢啦