-注册-
楼主: poonhk

YAMAHA YH-5000SE平板耳机

关闭 [复制链接]
雅马哈敢做的东西就没有差的,工程师是真厉害!

雅马哈吗,也就做做平价乐器和入门级声卡,耳机也是以平价动圈为主,就看平板能有何造诣了

tony137744 发表于 2022-9-20 19:12
雅马哈吗,也就做做平价乐器和入门级声卡,耳机也是以平价动圈为主,就看平板能有何造诣了

YAMAHA是平板始祖

poonhk 发表于 2022-9-20 20:29
YAMAHA是平板始祖

呵呵,始祖都出来了,来来来,具体说说,雅马哈哪款耳机算是平板始祖?看看够不够分量能让烧友们充值一波情怀

tony137744 发表于 2022-9-20 19:12

平价乐器?雅马哈管乐高端的可不便宜 一线品牌 ,钢琴没到一线 但也有比较贵的,当然你不能和斯坦威、贝森朵夫、fazioli比

abccbaa 发表于 2022-9-21 00:51
平价乐器?雅马哈管乐高端的可不便宜 一线品牌 ,钢琴没到一线 但也有比较贵的,当然你不能和斯坦威、贝 ...

呵呵,管乐和钢琴都是万元内居多,你觉得不便宜就不便宜吧

tony137744 发表于 2022-9-20 22:04
呵呵,始祖都出来了,来来来,具体说说,雅马哈哪款耳机算是平板始祖?看看够不够分量能让烧友们充值一波 ...

Yamaha HP-1 (1975)

tony137744 发表于 2022-9-21 01:50
呵呵,管乐和钢琴都是万元内居多,你觉得不便宜就不便宜吧

管乐高端的和欧美和日本其他品牌基本一个价位  比如鲍威尔 村松等等 雅马哈价位和他们差不多 而且声音非常好
钢琴可不是万元居多
雅马哈好的钢琴也不便宜

如果你说50万以上的乐器算贵的 那当我没说 毕竟乐器比贵没底的
但雅马哈乐器可不是平价乐器

不是1975  是1976

abccbaa 发表于 2022-9-21 09:47
管乐高端的和欧美和日本其他品牌基本一个价位  比如鲍威尔 村松等等 雅马哈价位和他们差不多 而且声音非 ...

呵呵,还是那句话,管乐和钢琴一样都是万元内居多,anyway,你要觉得不便宜就不便宜吧

tony137744 发表于 2022-9-21 10:34
呵呵,还是那句话,管乐和钢琴一样都是万元内居多,anyway,你要觉得不便宜就不便宜吧

管乐雅马哈和其他牌子价位差不多的
高端也价格差不多
万元内,长笛雅马哈的你连4系列都买不到 不要说上面的5 6 7 8系列还有各种笛头
你到底了解不了解啊
钢琴雅马哈怎么会只有万元的

abccbaa 发表于 2022-9-21 11:12
管乐雅马哈和其他牌子价位差不多的
高端也价格差不多
万元内,长笛雅马哈的你连4系列都买不到 不要说上 ...

tony137744 发表于 2022-9-21 11:41
呵呵,还是那句话,管乐和钢琴一样都是万元内居多,anyway,你要觉得不便宜就不便宜吧{:4_11 ...

雅马哈产品线比较长 高低端都有
高端的是不便宜啊
雅马哈有几十万的乐器

这个设计挺有意思的, 动圈的腔体设计 + 平板单元
理性情况 能够结合2者的优点
平板具有更强的瞬态, 而类似800系列的腔体设计增加 声音的空间感
耳套采用内嵌绒布  外部皮质, 保证隔音 和透气性, 保证有足够高频细节,低频结实而不会影响均衡性

lilongduzhi 发表于 2022-9-30 10:22
这个设计挺有意思的, 动圈的腔体设计 + 平板单元
理性情况 能够结合2者的优点
平板具有更强的瞬态, 而 ...

没错 而且它这个结构能抑制腔体共振
这个设计很像音箱的喇叭设计
声场应该很好 听器乐应该非常不错

雅马哈5000套 黑胶+前后级都是单件5万以上,NS5000大书架1只就得小10万,高端的不了解吧。

铁三角大乌800s结合体即视感

anyestar 发表于 2022-10-31 12:54
雅马哈5000套 黑胶+前后级都是单件5万以上,NS5000大书架1只就得小10万,高端的不了解吧。

呵呵,单件五万起的谁会无聊到去了解雅马哈?入门十万起的都还没了解全,入门五万起的还在排着队,要轮到雅马哈那种入门平价起高端五万起的不知要排到何年马月了

湖中骑士 发表于 2022-9-18 20:29
今年的耳机祭真的离谱,utopia sg和yh-5000se的整理券都是两小时内没了,呆在会场只能看不能听。

从来没有什么sg新加坡版大乌,少数日本人不会英文胡乱取的名称,不要以讹传讹。。。