-注册-

浅谈真实的HD800s和系统搭建

查看数: 24616 | 评论数: 116 | 收藏 39
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-9-19 01:02

正文摘要:

本帖最后由 温柔的风 于 2022-9-19 03:49 编辑 森海800系列的难推程度想必大家早有耳闻,这两天评论区部分烧友对800s颇有微词,手头800s把玩了4年了,期间尝试了几套系统,有失望有惊喜有收获!失望之余的感受是 ...

经天纬地chen 来自 广东省广州市 发表于 2024-3-28 18:30
sun886677 发表于 2024-1-21 02:41
有一点就不敢苟同,即使万元以下的一体机,8系和6系也是一耳朵的差距!另我这真觉得楼主有些危言耸听,我即 ...

完全赞同
经天纬地chen 来自 广东省广州市 发表于 2024-3-28 18:29
莫忘初心 发表于 2023-3-25 19:50
现在我的650也是听一会调音就扔一边了。正经听还得t1一代和hd800s。650系统到位糊倒不糊,就是信息量分离度 ...

请问一下,t1 和 800s 可以双休吗?t1 的优势是什么
sun886677 来自 北京市 发表于 2024-1-21 02:44
另,如果就是想安静听音乐,hdv820西装能满足90%人的听感
sun886677 来自 北京市 发表于 2024-1-21 02:41
有一点就不敢苟同,即使万元以下的一体机,8系和6系也是一耳朵的差距!另我这真觉得楼主有些危言耸听,我即使用新款MacBook Pro14直推800s,也能获得不错的听感,据说800s编号都到了6w多了,可能你说的那些前端加在一起都卖不到6w多部,买800s的都是聋掉了?
而立之男 来自 广东省 发表于 2024-1-21 00:23
音色重于素质 发表于 2022-9-20 17:59
800S,一个调音失败的耳机,也就能吹吹基础素质。

我倒是觉得你的系统有问题
朱旭茂 来自 四川省内江市 发表于 2024-1-21 00:05
温柔的风 发表于 2023-3-25 08:45
期待你的听感分享,s3不错的只是热度不高,我s3 3000多号入的比较早,当时网上也没有什么参考基本是凭借 ...

前辈。我现在用一体机推800S。感觉低频量感和力量气势不够。不知道加个湖人V550耳放这样行不
ice_cat 来自 广东省佛山市 发表于 2023-5-17 20:01
vx15155095912,加了还是发不了信息
xfx1980 来自 北京市 发表于 2023-3-25 20:39

谢谢回复。初听了感觉还行啊,也可以说挺好的,没接地盒就比银彩好多了,自己不专业不知道怎么形容,但声场大了好多,细节也多了好多,后面再多听听,也希望跟您多做交流
莫忘初心 来自 吉林省 发表于 2023-3-25 19:50
现在我的650也是听一会调音就扔一边了。正经听还得t1一代和hd800s。650系统到位糊倒不糊,就是信息量分离度和t1一代还有hd800s差太多了
天方夜谭天说地 来自 广东省佛山市 发表于 2023-3-25 11:26
xfx1980 发表于 2023-3-24 19:47
大佬,用过超时空 omega吗,这个什么感觉,想搞一条hd800s的,再搞几个转接头,降低下成本。

我觉得不是很配
hsshgx 来自 广东省广州市海珠区 发表于 2023-3-25 09:40
温柔的风 发表于 2023-3-25 08:45
期待你的听感分享,s3不错的只是热度不高,我s3 3000多号入的比较早,当时网上也没有什么参考基本是凭借 ...

请问一下楼主你的系统主要听什么音乐?古典为主,S3+430如何?
温柔的风 来自 广东省广州市 发表于 2023-3-25 08:45
xfx1980 发表于 2023-3-24 23:05
谢谢,选S3也是因为看论坛好多朋友的推荐,应该也是看了您的搭配

期待你的听感分享,s3不错的只是热度不高,我s3 3000多号入的比较早,当时网上也没有什么参考基本是凭借自己经验搭配的系统,us5高低阻平板通吃,可玩性很高可以折腾多种风格的耳机,我这套系统430只能推森海拜亚高阻耳机,不过已经很满足了
xfx1980 来自 北京市 发表于 2023-3-24 23:05
温柔的风 发表于 2023-3-24 22:03
解码没到不急着换线,800s原线贵在调音和味道,原线我使用下来不会拖s3的后腿,,你us5耳放顶级了但飞傲解 ...

谢谢,选S3也是因为看论坛好多朋友的推荐,应该也是看了您的搭配
温柔的风 来自 广东省广州市 发表于 2023-3-24 22:03

解码没到不急着换线,800s原线贵在调音和味道,原线我使用下来不会拖s3的后腿,,你us5耳放顶级了但飞傲解码成了你系统的短板远远没有发挥出800的潜力,我升级了s3后430和800就像打开了新世界的感觉,或者说800原线符合W元耳机的定位,高价位的耳机线我觉的不如升级耳机
xfx1980 来自 北京市 发表于 2023-3-24 21:41

用的湖人us5,定的la voce s3还没到,现在用飞傲m17直接接的耳放
温柔的风 来自 广东省广州市 发表于 2023-3-24 21:17
xfx1980 发表于 2023-3-24 19:47
大佬,用过超时空 omega吗,这个什么感觉,想搞一条hd800s的,再搞几个转接头,降低下成本。

用的什么解码耳放
xfx1980 来自 北京市 发表于 2023-3-24 19:47
nikko_zheng 发表于 2022-9-20 09:29
Aqua S3+430HA推HD800s是经典组合,声价比很高,耳机线原线较为拉垮,推荐天仙配Ultra,比银彩单皇冠高一个 ...

yuotube 来自 广西 发表于 2023-1-26 23:36
430是很吃解码的,再加上800,那真的很费钱,不过出来的效果很不错,保险丝没有非得换的必要,电源线和信号线到位,不用考虑保险丝
kunmizhu 来自 重庆市 发表于 2023-1-25 22:17
喜欢hd800s

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-21 05:50