-注册-

就这几天某叶事件的感想和触发

关闭 [复制链接]
首先用户有聊天记录,有发票箱说。一帮托还能如此卖力洗,器材问题只字不提,凭空捏造攻击用户人品不行,然后侧面给某叶翻案,这点我是真佩服托们的敬业,更佩服居然还有这么多托,甚至还是比较熟悉的id,真不知道有多少人被坑过。起码以后论坛推荐贴什么得留心眼了。
初音翔 发表于 2022-9-24 23:21
以后只看我的推荐贴就行了

你和狗哥还是一身正气

PCM1704K 发表于 2022-9-25 00:20
就是一个很简单的技术问题,正常情况难道不是复现问题,然后一步步排除问题,有问题就解决问题,发烧友的前 ...

也有可能没能力修。我记得帖子里面坏管子的那烧友,用的zero,坏管子之前也出现过爆音,而且寄过去换了几颗电阻。zero没见过,但是论坛one的内部图我是看到了,里面贴片电阻电容都是1卷1000个,30到50块钱的。

ChristianRiddle 发表于 2022-9-25 10:44
这样还好,最恶心的是内心丑恶阴暗,还喜欢强词夺理的

最主要是有好几个托强行带节奏说lz人品不行,然后就说lz证据无效,要不是明眼人多,估计还真就成功了。

Talala 发表于 2022-9-25 12:43
安桥连用户用了二十多年的老音箱都给修
对比一下

我买了几个进口产品,哪怕是比较老的,停产了的产品,我邮件给官方厂家,他们都会热心解答问题。

哈戳戳 发表于 2022-9-25 13:26
只说优点,不提缺点,或者优点说的非常夸张,缺点提的不痛不痒的,一律视为枪托。

参看小白的文章,就那文笔我觉得写小说估计比他卖音响来钱

ChristianRiddle 发表于 2022-9-25 11:49
又蠢又坏的那几个人大家都看得出来

我听了那个录音,基本低频破了,估计是变压器原因,好的进口变压器很贵,国内的贼便宜,但是好坏听天由命了.........要么是变压器有问题,要么是放大倍数过大,牛过载。

哈戳戳 发表于 2022-9-25 17:23
哈哈,小白之前介绍法国Y开头的设备被人当场质疑了,他就是那牌子的代理。他说那牌子高端还是法国本土生 ...

其实几年前小白喷过yba的, 那时候估计不是代理吧,反正说了一堆什么yba是国内,和老头子没关系,这牌子给他代理都不要的。估计钱给够了就是真香。

六月二七 发表于 2022-9-25 19:14
能说一下事情经过吗?急死人了想知道事情经过好像被删了。

http://www.erji.net/forum.php?mo ... &extra=page%3D2

RTX8080TI 发表于 2022-9-25 20:04
删帖的动作还是快,

没删,不过有几个小号骂人,然后帖子就被锁了,这些小号为了恰饭,都选择自爆了,看来还是给的多。

花大哥 发表于 2022-9-25 18:19
按小白这个逻辑,山灵是低端,那钜声xsp,高登序曲,dk 这些,都是低端,人家山灵也有贵的。

小白不就是这样吗,他代理啥啥都是牛逼大牌顶级货,比如他到处推荐的大佬线,大佬线可是纵横全球的线,越来越多的高级选择,你没听过说明你玩的low。还有草医他也推荐,吹得相当牛逼。

耳机俱乐部小黑 发表于 2022-9-25 20:51
小白是商人,有自己的利益所在,但不会胡说八道,要学会看他文章。不过这几年hifi不景气,代理的牌子越来 ...

会不会胡说八道那也得看给的多不多,而且他说的话加了很多套路在里面。比如什么大佬线和银彩线对比,两个都是味道线,但是我更喜欢大佬线的味道。这句话套路就很深,两个线有没有素质差别,一个银线,一个铜线,如果不了解小白话术,都以为素质一样,虽然是没胡说八道,但是他的话术导向就很有欺骗性。

Hottytoddy 发表于 2022-9-25 21:14
草医,钰龙都被测过,都是严重虚标的。

虚标是正常的,我记得国内某韵卖的还很贵,动不动几万块,就那参数,比芯片还高,我倒是挺佩服的,高科技啊。我上次发了个德国trigon的耳放,我觉得2k不到库存价格挺划算,然后下面一帮人喷参数差。

Hottytoddy 发表于 2022-9-25 21:14
草医,钰龙都被测过,都是严重虚标的。

某医就算了,我看他那个所谓模块化,就是几个ic拼的,没啥任何技术,就是ic连ic就完成了。

古天乐 发表于 2022-9-25 22:36
鸟放翻车后还不知悔改,跟L7硬刚,打官司还输了,业界笑柄,至今还挂在L7城门楼子上呢

不妨碍某人继续赚钱,我记得还有大佬给他站台呢。

Hottytoddy 发表于 2022-9-25 23:24
咱不说参数,听感也是很重要的嘛对吧。smsl d3, d90se,r2r vs sigma Delta,  evo我同台反复对比过,我自 ...

反正那个孟获以前也怼过,他tm别人几万块cd转盘,他硬给别人推荐山灵和jays,几万块cd机转盘,啥大盘旗舰买不到了,买这两个纯韭菜,别看山灵给很多hiend代工,那代工出来的机器和自己牌子的差别....

erzinan 发表于 2022-9-26 02:32
lz这么正能量出来聊聊论坛吹的有多少垃圾器材?

这个还真不清楚,反正我最反感也就hifiman边总,天天吹自己行业天花板,同行是垃圾,广告打的多都不肯在质量花点功夫。

446708588 发表于 2022-9-26 04:00
最近圈子里不是比较热门什么东莞奥丁吗?我问一句,假如东莞奥丁给某老师某叶师傅手上,他是不是能打十个? ...

老叶几千电源线用自己山寨头,关键那个头还卖的贵,比瓦特还贵,200块一个,论坛很多人说质量差,估计也就忽悠人的。我现在用几块钱的德国lapp,发现比sommer还好听。

erzinan 发表于 2022-9-27 01:43
希望老叶可以吸取教训吧,精益求精钻研美声,售后服务搞搞好,不要被那些网爆流氓团活钻了空子
当然,还是 ...

嗯嗯嗯,都这样还能舔。东西出问题是事实,上面也有不少人出爆音,不给售后也是事实,就这样还能舔,给人扣帽子。这事错了就是错了,您厉害您就去听爆音的器材,破了音的调音都比不会调音的声音好吧?

true-blue 发表于 2022-9-26 23:28
好多品牌都差不多,连发个宣传贴来来去去都看到那些熟识的ID顶贴。

你看,又来一个,还扣了帽子,除了问题发帖都是网暴流氓了