-注册-
楼主: angel5631

就这几天某叶事件的感想和触发

关闭 [复制链接]
老叶的器材我听过一些,包括他家的三分体耳放,就声音表现而言,是很有水平的,音乐感染力审美的表达比较完善,至少在国产里是一流水准
不过这波售后只能说自己作死了

多虑了不是?
555能够帮助这位大爷一路烧到99岁依然能牢牢抓住前端回放的微小瑕疵

之父他太爷爷 发表于 2022-9-26 23:14
多虑了不是?
555能够帮助这位大爷一路烧到99岁依然能牢牢抓住前端回放的微小瑕疵

那哪有50万的解码和5万的电源线来的深入“人”心?虽然最敏感机器都测不出来,但是哪有它们的耳朵灵光啊?带来的改变天翻地覆!于是出现了abyss老板做耳机之前原来卖电源线一千多美元,烧友使劲吹啊,后来被人扒皮发现就是里面一个几毛的工业通用线外面裹了层厚厚的皮,abyss老板解释说是那个厂定制的线,发给原厂人家都逗笑了,说没产过任何定制线,也没有过这个客户,然后abyss老板删帖加人身攻击网友。另外abyss 是headfi最大的sponsor,你就能想想这里面的水有多深了。

好多品牌都差不多,连发个宣传贴来来去去都看到那些熟识的ID顶贴。

确实这年头还是精致利己者最牛逼,顺势踩或者顺势捧,然后还被人冠名老烧大佬总,其实就是个软蛋怂货,哈哈哈哈

希望老叶可以吸取教训吧,精益求精钻研美声,售后服务搞搞好,不要被那些网爆流氓团活钻了空子
当然,还是希望这次的售后问题可以妥善解决,各个方面一个满意的交代
哪里跌倒从哪里爬起来

erzinan 发表于 2022-9-27 01:43
希望老叶可以吸取教训吧,精益求精钻研美声,售后服务搞搞好,不要被那些网爆流氓团活钻了空子
当然,还是 ...

嗯嗯嗯,都这样还能舔。东西出问题是事实,上面也有不少人出爆音,不给售后也是事实,就这样还能舔,给人扣帽子。这事错了就是错了,您厉害您就去听爆音的器材,破了音的调音都比不会调音的声音好吧?

angel5631 发表于 2022-9-26 09:14
老叶几千电源线用自己山寨头,关键那个头还卖的贵,比瓦特还贵,200块一个,论坛很多人说质量差,估计也 ...

老叶就没有他做不出来的产品  ,从器材、咸菜及各种配件,价格 必须向国际看齐,我不喜欢上海的小家子气风格,额喜欢欧洲声

true-blue 发表于 2022-9-26 23:28
好多品牌都差不多,连发个宣传贴来来去去都看到那些熟识的ID顶贴。

你看,又来一个,还扣了帽子,除了问题发帖都是网暴流氓了

jonesroy 发表于 2022-9-27 10:10
老叶就没有他做不出来的产品  ,从器材、咸菜及各种配件,价格必须向国际看齐,我不喜欢上海的小家子气风 ...

那必须,你没看上面还有人站队了嘛,说老叶不好都是网暴流氓了

Mahandi 发表于 2022-9-26 21:21
最近也在留意揽普的散线,有好介绍吗,想接一条电源线耳放用

就lapp,你自己看选多粗的,耳放最好粗点。用个荷宝加舒特头尾,差不多100左右,主要兰普是真便宜。我本来家装拉了几组专线顺手拉了一组兰普,多的呢就拿来做做线,打算家里有些家电什么都用那个玩意,起码比0.75芯的看起好。没想到有次接上去比我sommer好很多,sommer偏粗,松散,而且声音两头都用收缩。其他就不说了,好的线很多,但是作为机线的替代,除了兰普我就不知道了。

当然,还是 ...

阿福已经禁言了一个钻空子的网曝流氓团的。

风卷残云 发表于 2022-9-27 10:21
阿福已经禁言了一个钻空子的网曝流氓团的。

这人是上海人,你懂得。

巫毒娃娃 发表于 2022-9-24 23:22
危机公关最好的方式就是不做任何狡辩,迅速道歉

花钱请托只会让自己的品牌更臭

猜测孟获其实是友军,不请自来坑商家和厂家的

RTX8080TI 发表于 2022-9-26 00:32
这么厉害啊,看来他认为shanghai比china还高一级。好像上海还分核心区和外区来着,核心区优越感又要高一 ...

我觉得made in shanghai本身没毛病,并非说明天龙人高人一等。而是商家和代理这个产品售后应对方式,实在是有点侮辱了shanghai

erzinan 发表于 2022-9-26 22:37
老叶的器材我听过一些,包括他家的三分体耳放,就声音表现而言,是很有水平的,音乐感染力审美的表达比较完 ...

是的,有一说一,声音还是可以的

当然,还是 ...

维权的那个人,被孟获等孝子说成活该,还被一个低保户说成“老叶最大的错是和除王思聪以外的穷鬼做生意,我虽然财富上也贫,但精神上不像你们这些维权逼一样穷”。

很多人看不下去,就吵起来了。

你确定吵架的都是网爆流氓团?还是说你和孟获是一丘之貉呢

erzinan 发表于 2022-9-27 01:34
对于我来说,最终还是以表现声音水平为高下
声音烂得一笔,就算售后好到舔顾客屁眼沟子,也是垃圾

看一眼IP上海,再看一眼言论,够舔,卖货的售后都做不好,还说声音好就行了,战术性回避是吧,闭嘴吧你

tianluo4sc 发表于 2022-9-27 11:08
维权的那个人,被孟获等孝子说成活该,还被一个低保户说成“老叶最大的错是和除王思聪以外的穷鬼做生意, ...

对维权逼的恶意攻击,就是对这些无良商家、无良厂家毫无底线的跪舔,基本的良知已经泯灭。

angel5631 发表于 2022-9-27 10:11
你看,又来一个,还扣了帽子,除了问题发帖都是网暴流氓了

我只是在这里平日所看到的说说,你是说我在扣帽子吗?