-注册-
楼主: angel5631

就这几天某叶事件的感想和触发

关闭 [复制链接]
true-blue 发表于 2022-9-27 12:29
我只是在这里平日所看到的说说,你是说我在扣帽子吗?

我说楼上那个,地区是上海的,在扣帽子,说网络流氓趁机攻击老叶。我最讨厌这种说不过就扣帽子的,这是真小人,原贴就可以看出来,一帮小号在带节奏,说楼主把器材卖掉了,坑下一个人,人品有问题,所以人品有问题的人发的证据也是假的,就这样脑回路还试图翻案,这论坛究竟多少商家的托和小号啊。平时我发个避震,线材,你看被喷的多惨,说是厂家托,线材托,他们这样造谣翻案全凭嘴。反正全往别人人品攻击,事情事实是一点不管,证据都省了。

tianluo4sc 发表于 2022-9-27 11:08
维权的那个人,被孟获等孝子说成活该,还被一个低保户说成“老叶最大的错是和除王思聪以外的穷鬼做生意, ...

其实看得出来,老叶东西会调音,不过不确定那个声音咋样。但是那个帖子不下三位都说耳放有问题,还有一个用zero的, 第一次也是有破音,第二次管子坏了。说明破音不单单一个耳放,频率还不低,而且一个电子管,起码寿命是有的,再保还能坏两次管子,相当罕见哦,是不是管子工作点不对还是超压工作了不得而知,别人聊天记录给出了关键信息也很清楚明了,老叶就说自己产品没问题不保,接50万解码就没问题。厂家如果想反驳也得拿出点东西,拿不出点东西就开始造谣了,我是看不惯这帮人,动不动就造谣扣帽子,带节奏。平时带货咋没事,别人说个线材有用,马上都能扣帽子说别人线材托。

tianluo4sc 发表于 2022-9-27 10:55
猜测孟获其实是友军,不请自来坑商家和厂家的

高级黑还是低级红?

angel5631 发表于 2022-9-27 12:51
我说楼上那个,地区是上海的,在扣帽子,说网络流氓趁机攻击老叶。我最讨厌这种说不过就扣帽子的,这是真 ...

平日里我看到过不少你的回贴,觉得你还是挺正气的。

angel5631 发表于 2022-9-27 12:51
我说楼上那个,地区是上海的,在扣帽子,说网络流氓趁机攻击老叶。我最讨厌这种说不过就扣帽子的,这是真 ...

那位楼主把ONE卖掉了,严格意义上可以理解为 “卖出一台没有质量问题的器材” 。厂家、代理都认为产品不存在质量问题:破音只是一种耳放基于某种设计带来的正常现象。

那位楼主卖掉的其实是一台 “不存在质量问题,但存在设计缺陷” 的器材。连安润自己都直接承认:这种“烧友眼中的设计缺陷” 是普遍存在的。

而且一码归一码。就算那位楼主真的人品有问题,那和老叶拒绝售后是两码事。就像老叶拒绝售后,但大家也不否认老叶的产品调音还是不错的。

个别网络流氓的逻辑是:楼主既然没有让设计缺陷的耳放砸自己手里,那老叶在这件事上就是没有错的。

angel5631 发表于 2022-9-27 10:15
就lapp,你自己看选多粗的,耳放最好粗点。用个荷宝加舒特头尾,差不多100左右,主要兰普是真便宜。我本 ...

好的好的,我看看去

erzinan 发表于 2022-9-27 01:43
希望老叶可以吸取教训吧,精益求精钻研美声,售后服务搞搞好,不要被那些网爆流氓团活钻了空子
当然,还是 ...

我觉得你想多了,*叶这个牌子基本凉了。
参考下瑞炫,本来d2+,d3口碑还不错,然后vr1坏了名声。  现在也缓不过气来。品牌方基本放弃推新品了。

至少叶后续在台式耳放,解码器这个领域没啥可能了。   
搞搞电源线之类的可能还行。

true-blue 发表于 2022-9-27 13:34
平日里我看到过不少你的回贴,觉得你还是挺正气的。

不是正气,是隔壁小白版主确实坑,鲁迪一个rp8。1w多机器里面3颗电阻没焊,怪不得说鲁迪质量差,其实不是说用料不行什么导致的, 纯粹因为山寨做工,没人质检导致的。

tianluo4sc 发表于 2022-9-27 14:32
那位楼主把ONE卖掉了,严格意义上可以理解为 “卖出一台没有质量问题的器材” 。厂家、代理都认为产品不 ...

对,既然卖给下一家了,那就是下一家维权的问题了,这就和老叶没关系了,既然没关系发帖就是哗众取宠,另外隐瞒问题卖下家就是人品不行,丝毫不提产品问题。反正横竖都是用户责任,老叶问题摘出去了,需要另外讨论了,这个双标是真的漂亮。以后买个东西坏了不怪厂家,怪用户,还得自己花钱买教训,要不就是你人品不好。我是真的深感论坛这帮托们的力量强大,想整死一个人太简单了。

有没有来龙去脉讲讲,咋看得我云里雾里的

xhrisfu 发表于 2022-9-27 15:48
有没有来龙去脉讲讲,咋看得我云里雾里的

http://www.erji.net/forum.php?mo ... 9069&extra=page%3D2  
在这看。反正挺有意思的, 没想到事实和聊天记录都有的,居然有些常见的id说话让我我觉得无比佩服。什么没有一直爆音就不算破音,最多算调音不正确,不是质量问题,什么买到有问题都是你活该。

你们把玛丽莲孟获搞禁言了干嘛,瞬间使我上绿谈的兴趣大减……

biebie31 发表于 2022-9-27 16:04
你们把玛丽莲孟获搞禁言了干嘛,瞬间使我上绿谈的兴趣大减……

他洗的太过分了吧,直接开篇出来就骂lz,花式洗地太勤劳了。我都觉得他留着还是挺带劲的。后面有个小号各种骂人,居然都没禁言让我比较意外。

angel5631 发表于 2022-9-27 15:26
对,既然卖给下一家了,那就是下一家维权的问题了,这就和老叶没关系了,既然没关系发帖就是哗众取宠,另 ...

受害者有罪论

angel5631 发表于 2022-9-27 16:20
他洗的太过分了吧,直接开篇出来就骂lz,花式洗地太勤劳了。我都觉得他留着还是挺带劲的。后面有个小号各 ...

我上论坛的最大乐趣主要就是看那些没脑子又爱装13的……

angel5631 发表于 2022-9-27 16:20
他洗的太过分了吧,直接开篇出来就骂lz,花式洗地太勤劳了。我都觉得他留着还是挺带劲的。后面有个小号各 ...

立功心切,急了点。

扬智于老师 发表于 2022-9-27 15:05
我觉得你想多了,*叶这个牌子基本凉了。
参考下瑞炫,本来d2+,d3口碑还不错,然后vr1坏了名声。  现在也 ...

也好,毕竟电源线好修啊,不用像耳放那样大面积出问题之后修不好就耍赖了。

这个论坛有的人很有意思,机器跟多个解码器配合均出现严重的破音。居然能从他们口中说出无所谓这种话。

对于一个烧友,机器破音破到姥姥家没法用,如果这事轮到他自己身上,我不信他有这么淡然!这事无所谓!哎呀是兼容性问题!是自己的解码器太低端了,得上50万的!谁能做到请站出来!

更离谱的是说那个破音是调音!
楼主发的这两个文件是所有人都能下载听的啊,耳朵,不是,这心坏到什么程度才能说出这种话?

花大哥 发表于 2022-9-25 18:19
按小白这个逻辑,山灵是低端,那钜声xsp,高登序曲,dk 这些,都是低端,人家山灵也有贵的。

贵但是没销量呀