-注册-
返回列表 发新帖
楼主: angel5631

就这几天某叶事件的感想和触发

关闭 [复制链接]
jonesroy 发表于 2022-9-27 10:10
老叶就没有他做不出来的产品  ,从器材、咸菜及各种配件,价格必须向国际看齐,我不喜欢上海的小家子气风 ...

那必须,你没看上面还有人站队了嘛,说老叶不好都是网暴流氓了

Mahandi 发表于 2022-9-26 21:21
最近也在留意揽普的散线,有好介绍吗,想接一条电源线耳放用

就lapp,你自己看选多粗的,耳放最好粗点。用个荷宝加舒特头尾,差不多100左右,主要兰普是真便宜。我本来家装拉了几组专线顺手拉了一组兰普,多的呢就拿来做做线,打算家里有些家电什么都用那个玩意,起码比0.75芯的看起好。没想到有次接上去比我sommer好很多,sommer偏粗,松散,而且声音两头都用收缩。其他就不说了,好的线很多,但是作为机线的替代,除了兰普我就不知道了。

风卷残云 发表于 2022-9-27 10:21
阿福已经禁言了一个钻空子的网曝流氓团的。

这人是上海人,你懂得。

true-blue 发表于 2022-9-27 12:29
我只是在这里平日所看到的说说,你是说我在扣帽子吗?

我说楼上那个,地区是上海的,在扣帽子,说网络流氓趁机攻击老叶。我最讨厌这种说不过就扣帽子的,这是真小人,原贴就可以看出来,一帮小号在带节奏,说楼主把器材卖掉了,坑下一个人,人品有问题,所以人品有问题的人发的证据也是假的,就这样脑回路还试图翻案,这论坛究竟多少商家的托和小号啊。平时我发个避震,线材,你看被喷的多惨,说是厂家托,线材托,他们这样造谣翻案全凭嘴。反正全往别人人品攻击,事情事实是一点不管,证据都省了。

tianluo4sc 发表于 2022-9-27 11:08
维权的那个人,被孟获等孝子说成活该,还被一个低保户说成“老叶最大的错是和除王思聪以外的穷鬼做生意, ...

其实看得出来,老叶东西会调音,不过不确定那个声音咋样。但是那个帖子不下三位都说耳放有问题,还有一个用zero的, 第一次也是有破音,第二次管子坏了。说明破音不单单一个耳放,频率还不低,而且一个电子管,起码寿命是有的,再保还能坏两次管子,相当罕见哦,是不是管子工作点不对还是超压工作了不得而知,别人聊天记录给出了关键信息也很清楚明了,老叶就说自己产品没问题不保,接50万解码就没问题。厂家如果想反驳也得拿出点东西,拿不出点东西就开始造谣了,我是看不惯这帮人,动不动就造谣扣帽子,带节奏。平时带货咋没事,别人说个线材有用,马上都能扣帽子说别人线材托。

true-blue 发表于 2022-9-27 13:34
平日里我看到过不少你的回贴,觉得你还是挺正气的。

不是正气,是隔壁小白版主确实坑,鲁迪一个rp8。1w多机器里面3颗电阻没焊,怪不得说鲁迪质量差,其实不是说用料不行什么导致的, 纯粹因为山寨做工,没人质检导致的。

tianluo4sc 发表于 2022-9-27 14:32
那位楼主把ONE卖掉了,严格意义上可以理解为 “卖出一台没有质量问题的器材” 。厂家、代理都认为产品不 ...

对,既然卖给下一家了,那就是下一家维权的问题了,这就和老叶没关系了,既然没关系发帖就是哗众取宠,另外隐瞒问题卖下家就是人品不行,丝毫不提产品问题。反正横竖都是用户责任,老叶问题摘出去了,需要另外讨论了,这个双标是真的漂亮。以后买个东西坏了不怪厂家,怪用户,还得自己花钱买教训,要不就是你人品不好。我是真的深感论坛这帮托们的力量强大,想整死一个人太简单了。

xhrisfu 发表于 2022-9-27 15:48
有没有来龙去脉讲讲,咋看得我云里雾里的

http://www.erji.net/forum.php?mo ... 9069&extra=page%3D2  
在这看。反正挺有意思的, 没想到事实和聊天记录都有的,居然有些常见的id说话让我我觉得无比佩服。什么没有一直爆音就不算破音,最多算调音不正确,不是质量问题,什么买到有问题都是你活该。

biebie31 发表于 2022-9-27 16:04
你们把玛丽莲孟获搞禁言了干嘛,瞬间使我上绿谈的兴趣大减……

他洗的太过分了吧,直接开篇出来就骂lz,花式洗地太勤劳了。我都觉得他留着还是挺带劲的。后面有个小号各种骂人,居然都没禁言让我比较意外。

biebie31 发表于 2022-9-27 16:24
我上论坛的最大乐趣主要就是看那些没脑子又爱装13的……

我也爱,估计太跳了,被管理封了吧。没事还有一个df可以看啊

erzinan 发表于 2022-9-27 20:51
上海人就都是不好的吗?
上海人就是邪魔歪道吗?
你看人这么狭隘,为人这么尖酸刻薄极端,你又是怎么样 ...

谁尖酸刻薄,还tm网络流氓黑老叶,出问题你还tm能舔。

erzinan 发表于 2022-9-27 20:56
借着老叶的东风,搞地域黑,呵呵

你太高看你自己了,我最多觉得你是他小号还是他的托,在这边继续舔,继续洗,出问题你能举出证据反驳再说,别没事干给对方扣帽子,你这样才是丢上海人的脸。合着你家老叶不给保修都是情理之中,我们都不能说了,说了就是网暴流氓了。买了东西坏了那都是活该。出了这事情就被你一句话带过,顺便还给老叶加油,搞得好像老叶才是受害者,动不动扣帽子,还精致的利己主义,我看这人估计就是你吧,你说不定就是老叶小号吧。专门往你有利的地方写,你机器出问题了,售后不保修,又不拿证据出来反驳,就知道找小号洗地,还装一把委屈,扣对方帽子,真tm精致的利己主义者。

erzinan 发表于 2022-9-27 20:51
上海人就都是不好的吗?
上海人就是邪魔歪道吗?
你看人这么狭隘,为人这么尖酸刻薄极端,你又是怎么样 ...

贼还捉贼,还能倒打一耙,我倒是真见识到了,你这样别说地域黑了,你把上海人脸都丢完了。为了给一个老叶舔,至于这么没下限吗?你要是不喜欢请别来我这个帖子,还跑过来声援老叶,呵呵。我没看出来你怎么说老叶了,反而像个粉丝团,使劲鼓掌呐喊,产品故障和售后问题倒是一笔带过,顺便还喷了说老叶不好的,好像说了老叶就是网暴了,您这么扣帽子我不知道你算哪类?伪君子?对线之前先扣个大帽子好输出?

sirumcz 发表于 2022-9-28 01:56
啊,被公关了吗

这不是有人出来洗了吗

erzinan 发表于 2022-9-28 01:29
不多发发hifi玩法,hifi技术,hifi理念的分享贴讨论贴
专门找这种别人出事的帖子落井下石,还自称正能量为 ...

哟,说的好像你发了什么技术一样,现在都不演了吧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

tsscyrj 发表于 2022-9-27 18:20
我说咋看不到他了,白买了好几袋瓜子。

我回头翻翻他以前帖子,发现都翻不了了。哎,这快乐只能去隔壁论坛看了。

jimmyxzy 发表于 2022-9-28 10:16
把事情往地域上扯的,感觉是在转移矛盾。
这个事情很简单,就是产品和售后。

上面不是有个洗的吗?你看看最开始他的发言,估计自己都觉得太明显了,后来加了一句老叶这次确实没做好,以后努力做好就是了,你们都不能说了,说了就是网暴流氓,说了就是小人,蹭热度,xxx一堆帽子扣下来,我都笑了。