-注册-
楼主: angel5631

就这几天某叶事件的感想和触发

关闭 [复制链接]
商家、厂家确实过分了,脸都不要了,三包法也不管了。要是被冤枉了,就拿出证据来给大家看,而不是胡搅蛮缠,颠倒黑白,器材毛病洗不了,就人身攻击。

初音翔 发表于 2022-9-24 23:21
以后只看我的推荐贴就行了

水王这次没毛病

朋友妻不客气 发表于 2022-9-25 10:04
"对你以后HIFI有好处”
这句记忆深刻

确实有好处。而且对绿坛众多烧友都有好处

erzinan 发表于 2022-9-27 01:43
希望老叶可以吸取教训吧,精益求精钻研美声,售后服务搞搞好,不要被那些网爆流氓团活钻了空子
当然,还是 ...

阿福已经禁言了一个钻空子的网曝流氓团的。

tianluo4sc 发表于 2022-9-27 11:08
维权的那个人,被孟获等孝子说成活该,还被一个低保户说成“老叶最大的错是和除王思聪以外的穷鬼做生意, ...

对维权逼的恶意攻击,就是对这些无良商家、无良厂家毫无底线的跪舔,基本的良知已经泯灭。

angel5631 发表于 2022-9-27 16:20
他洗的太过分了吧,直接开篇出来就骂lz,花式洗地太勤劳了。我都觉得他留着还是挺带劲的。后面有个小号各 ...

立功心切,急了点。

扬智于老师 发表于 2022-9-27 15:05
我觉得你想多了,*叶这个牌子基本凉了。
参考下瑞炫,本来d2+,d3口碑还不错,然后vr1坏了名声。  现在也 ...

也好,毕竟电源线好修啊,不用像耳放那样大面积出问题之后修不好就耍赖了。

这个论坛有的人很有意思,机器跟多个解码器配合均出现严重的破音。居然能从他们口中说出无所谓这种话。

对于一个烧友,机器破音破到姥姥家没法用,如果这事轮到他自己身上,我不信他有这么淡然!这事无所谓!哎呀是兼容性问题!是自己的解码器太低端了,得上50万的!谁能做到请站出来!

更离谱的是说那个破音是调音!
楼主发的这两个文件是所有人都能下载听的啊,耳朵,不是,这心坏到什么程度才能说出这种话?

angel5631 发表于 2022-9-27 22:21
贼还捉贼,还能倒打一耙,我倒是真见识到了,你这样别说地域黑了,你把上海人脸都丢完了。为了给一个老叶 ...

这些洗地的行为(特别是不专业拙劣的洗地),给品牌造成了不好的影响。

而且口中左一个上海右一个上海,给上海的声誉也造成了不好的影响。

erzinan 发表于 2022-9-28 01:17
made in china罪该万死,上海人就tm天龙人,就是正能量了,对吧
流氓逻辑,只要有违你们的思路,一律舔 ...

这思路真是清奇,你们这些托把上海名声给拖累了,还想拖上中国?上海和中国的好商家好厂家不包括你们。

售后耍无赖的商家、厂家丢了上海的脸,对上海其他诚信守法经营的商家、厂家造成了不好的影响