-注册-
楼主: maozhuren

一直觉得大乌是个大号b测,以前不敢直说,听二代改善focal自己都有b数我直接说了

maozhuren 发表于 2022-9-25 17:40
我的观点是如果景色平平无奇用滤镜确实会增强观感,如果景色足够壮丽,用滤镜只会觉得多余,这些年通过对 ...

透彻了,感谢阿猫!

kenidcn 发表于 2022-9-25 14:52
大乌的所有缺点绿坛都写得一清二楚,哪个部件容易坏我也是在绿坛搜到的,包括我也在写大乌缺点,你是整天 ...

这个人不要跟他计较,他也就会在坛里灌水,遇到设备比他差的就骂,比他好的就舔,他在很多群里的口碑很差的,很多老烧差不多都知道这人,评价不咋地,没啥见识没啥水平的。

rockyv 发表于 2022-9-25 20:53
巴托克的耳放这么好么?比p750uii和hp4还好?不可思议。
随便想问下猫主任对湖5万和p750u的看法。谢谢。

不好,一个声音更通透的拓品推力很小,推hd800,adx,th900动态疲软声场也小就都很灾难,就是因为这个所以插上大乌发现出来的声音还可以就蛮惊讶的

rockyv 发表于 2022-9-25 20:53
巴托克的耳放这么好么?比p750uii和hp4还好?不可思议。
随便想问下猫主任对湖5万和p750u的看法。谢谢。

湖5万我觉得很拉,高频失控很明显推adx和头版800非常碎,低频疲软有量没质,最关键的是非常刻意过分的中频凹,为了假大空而假大空

猫主任好,请问th900想往大气饱满方向走,能有啥针对性耳放吗?力士这种貌似注重的还是细腻线条感。

Hottytoddy 发表于 2022-9-25 21:59
这个人不要跟他计较,他也就会在坛里灌水,遇到设备比他差的就骂,比他好的就舔,他在很多群里的口碑很差 ...

哈哈哈哈

他最近都不背人了,堂而皇之了

你说的一代这些问题换线就能解决,另外大号Beats我觉的更贴合Z1R

5410 发表于 2022-9-25 23:46
你说的一代这些问题换线就能解决,另外大号Beats我觉的更贴合Z1R

我已经耳朵没汗必然Z1R插P750UII了

maozhuren 发表于 2022-9-25 22:16
湖5万我觉得很拉,高频失控很明显推adx和头版800非常碎,低频疲软有量没质,最关键的是非常刻意过分的中 ...

真的有同感,包括v590,听了几天就出了,声音软趴趴的,味道淡,真要听古典动态还能凑合,人声真不行

5410 发表于 2022-9-25 23:46

都不用换线也能解决

大乌比较适合听古典(除了大编制),听流行或者各种乱七八糟的味精碟可能味道就过重了。

期待gs3000x对比大乌二代

佩戴呢,有变化吗?一代我带着极度难受

休伯利安 发表于 2022-9-26 09:55
佩戴呢,有变化吗?一代我带着极度难受

好像更深了点,轻了太多

yuhuang 发表于 2022-9-26 09:38
大乌比较适合听古典(除了大编制),听流行或者各种乱七八糟的味精碟可能味道就过重了。

那股化不开的声音古典我是一耳朵听不下去

为什么不敢说?有理有据的,鼓励你大胆说出来

Hottytoddy 发表于 2022-9-25 21:59
这个人不要跟他计较,他也就会在坛里灌水,遇到设备比他差的就骂,比他好的就舔,他在很多群里的口碑很差 ...

是的,拉黑就是了

这人也回复了我帖子,被我怼了下。。无语

最近用老款大乌试听了新派dac10h、金画眉3,湖人380,旷世cma15,按理不是380的推力会更好点么,试了一轮后,也不知道是不是加了数播播放的原因还是,音源原因,感觉dac10h惊艳到我(这个当时用新派的数播放音源),然后金画眉3也有用数播,但感觉还是比较躁,然后用了旷世cma15和湖人380,是用了个便捷播放器放音源,感觉cma15和湖人380的推力很不咋,有气无力,推不出什么效果,湖人380稍微比cma15好点,想问下这是为啥呢?(总体一轮后印象深刻的是新派dac10h,推力蛮足的)

欧日乐 发表于 2022-9-26 13:34
最近用老款大乌试听了新派dac10h、金画眉3,湖人380,旷世cma15,按理不是380的推力会更好点么,试了一轮后 ...

因为湖人就是菜