-注册-

2022新款Foca Utopia乌托邦耳机,说一下听感,以及和旧款大乌的声音区别

查看数: 8501 | 评论数: 26 | 收藏 15
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-9-25 15:25

正文摘要:

时间一晃6年了,在今年总算盼来了一个真正意义上的旗舰头戴,Focal的新乌托邦。 先简单说下乌托邦的几个版本第一个版本是最老的,标配耳机+6.35单端线材,后面更新了一版,声音和之前的一样,但是多了一个耳机包和一 ...

banshee 来自 上海市嘉定区 发表于 2022-9-28 13:29
感谢lz分享,手持一代,准备换二代
banshee 来自 上海市嘉定区 发表于 2022-9-28 13:29
leobonjovi 发表于 2022-9-26 21:34
我在CanJam 上听到的新版的声音表现基本就是旧版加Dana线。

那量化一下线的价格,一万的提升就有了
autumnlaketime 来自 上海市 发表于 2022-9-28 13:20
5410 发表于 2022-9-28 11:43
看不懂可以不回的

看不懂可以不回的
5410 来自 浙江省杭州市 发表于 2022-9-28 11:43
autumnlaketime 发表于 2022-9-28 10:43
泪点这么低?可能是泪腺有点问题,建议去医院看一下

看不懂可以不回的
641529288 来自 浙江省台州市 发表于 2022-9-28 11:10
老版和新版大乌准确的说不是提升.而是同级别的炒冷饭.声音上根本没有提升,而只是稍微的改变.
autumnlaketime 来自 上海市 发表于 2022-9-28 10:43
5410 发表于 2022-9-27 14:05
HD800到800S的变化,价格翻了一翻,明明可以直接抢钱的他还要走个程序,我哭死

泪点这么低?可能是泪腺有点问题,建议去医院看一下
zwxx123 来自 北京市 发表于 2022-9-27 16:52
贵了10000多你哪怕加跟4.4平衡线啊也不至于像现在这样挨骂吧
libeccio 来自 福建省福州市 发表于 2022-9-27 15:28
autumnlaketime 发表于 2022-9-27 10:14
比如?我听HD800S还蛮好听的

想在hugoTT2和naim之间选一个 耳机是ADX5000,因为naim这款带数播好像很实惠
5410 来自 浙江省杭州市 发表于 2022-9-27 14:05
HD800到800S的变化,价格翻了一翻,明明可以直接抢钱的他还要走个程序,我哭死
Jedibosin 来自 北京市 发表于 2022-9-27 13:46
autumnlaketime 发表于 2022-9-27 10:14

推平板耳机比如hekse  Meze Elite怎样?能否有1万多的独立耳放的水准?
autumnlaketime 来自 上海市 发表于 2022-9-27 10:14
libeccio 发表于 2022-9-27 09:57
请问这台atom推高阻耳机怎么样?

libeccio 来自 福建省福州市 发表于 2022-9-27 09:57
请问这台atom推高阻耳机怎么样?
Jay309 来自 广东省广州市 发表于 2022-9-26 22:38
这年头发烧拼的只有价格了,如果说hifi的逐渐没落,厂家绝对是功不可没
leobonjovi 来自 美国 发表于 2022-9-26 21:34
我在CanJam 上听到的新版的声音表现基本就是旧版加Dana线。
x神淡水 来自 山东省聊城市 发表于 2022-9-26 16:24
666 再也不碰focal
autumnlaketime 来自 上海市 发表于 2022-9-26 12:41
多谢提醒。。刚发现发在耳塞区了,我给斑竹私信转一下
wuziang 来自 陕西省西安市 发表于 2022-9-26 08:35
这种脏脏的碳纤维实际上是用纤维碎屑压制而成的,和传统的“一层纤维一层树脂”的一二代工艺不同。这个属于第三代碳纤维制造技术,优势就是能做更复杂的形状同时降低成本。这种技术第一次走向大众视野因该是三四年前的兰博基尼赛版小牛(对就是刷过纽北纪录那个)。上面没看懂没关系,反正你就需要知道这样做成本更低了,双11破发的几率更高了
原道早知道 来自 山东省德州市 发表于 2022-9-26 08:34
楼主写的太好了,几乎回答了我所有疑问
Jetfly 来自 浙江省宁波市 发表于 2022-9-26 08:23
好图

rockna可以升级成别的
bellfly 来自 北京市 发表于 2022-9-25 21:10
声场比一代还小?那可以pass了。一代声场都不大。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-17 23:15