-注册-
楼主: venhow

Magnificat - 500 Years Of Choral Masterworks 50CDs [Decca, DG]

明早5点起来,看一下.
我承诺: 如果我获取了朋友的共享,我一定也要分享一下 , 也希望下载到的也至少分享一次.

richardxs 发表于 2022-10-9 11:28
明早5点起来,看一下.
我承诺: 如果我获取了朋友的共享,我一定也要分享一下 , 也希望下载到的也至少分享一 ...

链接: https://pan.baidu.com/s/1KhhCqUAuQ8As8DPM9cqn_w?pwd=ixgd 提取码: ixgd 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
--来自百度网盘超级会员v4的分享

土猫猫 发表于 2022-10-9 12:04
链接: https://pan.baidu.com/s/1KhhCqUAuQ8As8DPM9cqn_w?pwd=ixgd 提取码: ixgd 复制这段内容后打开百度 ...

多谢分享.
我接力你,继续分享给需要的人.
如果大家有一半能这样做,哪怕就分享一次,给一个人,都可以有大量的人得到.
想要的人,说一下.

链接: https://pan.baidu.com/s/1KhhCqUAuQ8As8DPM9cqn_w?pwd=ixgd 提取码: ixgd 复制这段内容后打开百度 ...

太感谢了

十分感谢土猫猫您的慷慨分享,前天咱还讨论过分工合作呢,可惜两次分享我都没赶上,这次得以收获多亏您的帮助,还有原分享的乐友,一并感谢你们!

附上专辑简介

Magnificat – 500 years of Choral Masterworks聖母頌歌 - 500年合唱經典(51CDs)

這套多達50張CD的西洋500年聖樂經典錄音,集結了環球唱片集團下Philips、Decca、DG、Archiv、天堂鳥等唱片公司,過去五十年來一流的聖樂錄音,收錄的曲目涵蓋文藝復興、巴洛克、古典樂派、浪漫派到近代和現代樂派的各時期代表性基督教、天主教宗教音樂的錄音。收錄的作曲家從文藝復興的泰利斯、拜爾德、阿雷格里、奧凱根、維多利亞到巴洛克時代的蒙台威爾第、舒茲、夏邦提爾、菩賽爾、韋瓦第、巴哈、韓德爾;再到古典樂派的海頓、莫札特、貝多芬、羅西尼、再到浪漫樂派的孟德爾頌、白遼士、舒伯特、布拉姆斯、威爾第、佛瑞、甚至還包括馬勒、楊納傑克、高大宜、拉赫曼尼諾夫、史特拉汶斯基、布烈頓、奧福、普朗克、提佩特、葛瑞茲基等人。曲目則包括古典音樂史上最重要的安魂曲、受難曲、彌賽亞、彌撒等等。參與演出的都是近代聖樂指揮的名家,從賈第納、麥克利希、蕭提、布烈頓、提勒曼、伯恩斯坦、明可斯基、霍格伍德、許萊亞、夏伊等人。

這整套錄音是近年來唱片界最大部頭的聖樂合集,收羅的時代、曲目和作曲家之廣和完備,讓有心想要瞭解聖樂,或一向喜歡聖樂的您,一次收集齊全。同時,這裡面的許多錄音,單獨發行版本都還是停留在高價位,只有在此才有機會以這麼低的價位收藏。其中並包含了厚達160頁的曲目詳細資料、詳列藝人和錄音資訊,另加4000字的聖樂導覽文字,由名家撰寫,並譯成英、法、德三種語言,而在第51張CD中則是每一首作品的完整歌詞的電子檔案,並加上英文翻譯。如此超值的套裝全集,絕對是聖樂迷不可或缺的收藏。

richardxs 发表于 2022-10-9 12:29
多谢分享.
我接力你,继续分享给需要的人.
如果大家有一半能这样做,哪怕就分享一次,给一个人,都可以有大 ...

链接已经没了。。。您能补一下不?

nhpzhjerji 发表于 2022-10-11 11:45
链接已经没了。。。您能补一下不?

我说话自然是算数的,授人恩惠,自然要遵守诺言,了却因果.
先分享1天,10人.
也希望下载我的连接的,也能做到.
链接:https://pan.baidu.com/s/1WlerSZy0cRAmIS3wLttWtg
提取码:7m4a

richardxs 发表于 2022-10-11 14:00
先分享1天,10人.
也希望下载我的连接的,也能做 ...

挂 的真快,没下到,但是感谢

richardxs 发表于 2022-10-11 14:00
先分享1天,10人.
也希望下载我的连接的,也能做 ...

还可以延长分享吗?谢谢

第2次分享:1天,10人.
也希望下载我的连接的,也能做到尽量分享别人一次.
这应该是最后一次分享该文件了,因为我今晚就可以下载完了,下载完了,最多保留到周6,就会删除了,网盘空间现在是满的,要留出空间,下载完后,随时会删.

链接:https://pan.baidu.com/s/1F3KEriGRdQ0W6bKEbebR7g
提取码:gej8

richardxs 发表于 2022-10-12 17:37
这应该是最后一次分享该文件了,因 ...

收到,万般感谢!

richardxs 发表于 2022-10-12 17:37
这应该是最后一次分享该文件了,因 ...

什么也不说了,感谢

哪位大神能再分享一次吗?多谢多谢!

哪位大神能再分享一次吗?多谢多谢!

这玩意有那么好听吗?搞得神秘兮兮的。

该链接已超过访问人数上限,可联系分享者重新分享 :-(

今天上午,磁联有源,速度很快,可以试试

链接:https://pan.baidu.com/s/1s9NTSn3L16kjA6NwpArxGA?pwd=vr8d
提取码:vr8d
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦