-注册-
楼主: fffpy

求:欧洲音乐会蓝光碟

欧洲音乐会,手里只有部分,能否再次分享下?感谢!

kiichi 发表于 2022-9-30 12:02
/s/12J2k8Lzl_T12ub7ejb_Tdg?pwd=wjxl

/s/1yaqOy74ddkS0LvjWi7zGgg
提取码:qd1q
--来自百度网盘超级会员V6的分享

wwxyr 发表于 2022-10-1 23:51
/s/1yaqOy74ddkS0LvjWi7zGgg
提取码:qd1q

又没了。

kiichi 发表于 2022-9-29 12:14
还有这么一堆
2.45TB吧

谢谢分享

我曾经发帖求欧洲圣城音乐会资源,但当时没有网友响应!

后来,我把自己从R 网上下载(非常辛苦)的部分资源做过度盘分享,数据显示,一周内计有800多人下载了。

我估计喜欢这些资源(包括森林音乐会、圣城音乐会、新年音乐会等)的网友很多!

期待,老兄能抽空再次分享,并且,保留时间稍长一点。

再次感谢,

xyj9781 发表于 2022-10-3 09:25
谢谢分享

我曾经发帖求欧洲圣城音乐会资源,但当时没有网友响应!

同求,谢谢楼主

kiichi 发表于 2022-9-29 12:14
还有这么一堆
2.45TB吧

感谢大神分享,夏夜音乐会是否可以再分享下。
柏林森林音乐会我加了2006和2009两年,来自网络,回馈网络。
【超级会员V6】通过百度网盘分享的文件:柏林森林音乐会 …
链接:https://pan.baidu.com/s/1oGNorpZ2jGB3a08L0L5rnw
提取码:a2zb
复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」

感谢分享。

欧洲音乐会,链接:https://pan.baidu.com/s/1qNJ2Byh0ZyYKlQhnhnfw_w
提取码:hnan

wwxyr 发表于 2022-10-4 13:47
欧洲音乐会,链接:https://pan.baidu.com/s/1qNJ2Byh0ZyYKlQhnhnfw_w
提取码:hnan
--来自百度网盘超 ...

感谢分享

来晚了,恳请大佬重新分享欧洲音乐会蓝光碟。,谢谢

来晚了,恳请大佬重新分享欧洲音乐会蓝光碟。,谢谢

来晚了,恳请大佬重新分享欧洲音乐会蓝光碟。

来晚了,恳请大佬重新分享欧洲音乐会蓝光碟。

哪位大侠续一下度盘资源?感谢

哎哎。。折腾真心不容易,幸亏有个回收站可以倒腾

s/12fPftrBvtU7pdiWvsaWsUQ?pwd=xp77

传一下吧,不确定何时会没了。因为度盘已经没有地儿了。

下面这个资源是本坛大神  Bruckner8大师  在他的贴子里分享的~~各位估计很多人没有留意到。

Berliner.Philharmoniker.New.Years.Eve.Concert.from.Berlin 1996-2019

文件大小:421.14 G

https://115.com/s/sw6obp53zgq?password=b479&#
Berliner.Philharmonik…from.Berlin 1996-2019
访问码:b479

很不牛的俺 发表于 2022-11-14 17:57

s/12fPftrBvtU7pdiWvsaWsUQ?pwd=xp77

太感谢了!太感谢了。赶快收藏下载!

很不牛的俺 发表于 2022-11-14 17:57

感谢分享。

很不牛的俺 发表于 2022-11-14 19:55
下面这个资源是本坛大神  Bruckner8大师  在他的贴子里分享的~~各位估计很多人没有留意到。

Berliner.Ph ...

这套也是非常好的,不过我已经有了 ,仍然十分感谢!

fa66 发表于 2022-11-14 20:17
这套也是非常好的,不过我已经有了 ,仍然十分感谢!

这一阵子正在折腾  蓝光芭蕾~~还没有折腾到这里