-注册-
返回列表 发新帖
楼主: Ejdjt_allen

艾利和(astell&kern)为啥不做台式数播

Ejdjt_allen 发表于 2022-9-30 17:45
不至于吧,毕竟也算大厂

利润不高,没有做的必要

把一样做到极致!总比某些厂家什么都想搞,却什么也搞不好强!

因为AK便携也不行啊。台式数播韩国有aurender

怎么个就无敌了,这个是棒子习惯吗,不愧是油管五常啊

装什么啊,看得我尴尬死了,我说的不是楼主。

耳机俱乐部小黑 发表于 2022-10-1 23:07
装什么啊,看得我尴尬死了,我说的不是楼主。

愣头青一个,我真怕他一个电话摇百八十个壮汉来砍我,应该直接无视的,看他表演浪费我好几分钟时间呢,已拉黑

没利润,然后技术也没这么简单,艾利和的软件实力感觉一般,虽然kol总说ak的随身听交互做的好,但实际一用还是有明显卡顿感的包括旗舰。

在这里棒子货要低调,虽然完成度很高

Ejdjt_allen 发表于 2022-10-1 13:40
我说的是随身,这块艾利和还真的有两把刷子

是的,随身便携播放器,艾利和基本上算是扛把子了,声音也确实不错,做工和设计都很牛

kenidcn 发表于 2022-10-1 14:05
你24楼还说什么“国产的东西真的要擦亮双眼”???

这句没毛病,买HIFI东西都要擦亮双眼,国产的更要擦亮双眼。

kenidcn 发表于 2022-10-1 14:08
别说SP2000了,哪怕SP3000出来了,也是被乐图吊打,我话就放在这了

别说这种话,整天吊打吊打的,显得很LOW,随身本来也不是跟大台机对比的,即使对比也一定不能吊打,不说别的,单单外观,做工,设计感,系统操作界面,产品稳定性,可靠性,比得过吗?还吊打

不就保时捷718吗,也算豪车吗,我发条微信出门10分钟别人就能把车准备好给我开,大路货搞得像真的一样,昨天我刚从罗尔斯罗伊斯和宾利4S店里走出来,翻翻我抖音就知道了,一个破时捷我开都懒得开

驰星周 发表于 2022-10-1 16:27
把一样做到极致!总比某些厂家什么都想搞,却什么也搞不好强!

对的,这句说的好

家驹1991 发表于 2022-10-2 09:26
别说这种话,整天吊打吊打的,显得很LOW,随身本来也不是跟大台机对比的,即使对比也一定不能吊打,不说 ...

吊打不行,无敌就可以了?一看就知道你什么成分

家驹1991 发表于 2022-10-2 09:23
这句没毛病,买HIFI东西都要擦亮双眼,国产的更要擦亮双眼。

国产的你蒙着眼买也就几百几千,南棒子的光智商税就得一两万呢