-注册-
楼主: Ejdjt_allen

艾利和(astell&kern)为啥不做台式数播

国产凯音666主打中端产品

不至于吧,毕竟也算大厂

Ejdjt_allen 发表于 2022-9-30 15:30
因为最近在看台式数播,花了很长时间在研究万元左右的,这预算也只能看一些国产的,那设计感全无的失落,不 ...

南京本地可以去看看享声,他家就在南京,甚至有视听室。
但也是缺乏设计感,残念。

湖中骑士 发表于 2022-9-30 19:46
南京本地可以去看看享声,他家就在南京,甚至有视听室。
但也是缺乏设计感,残念。

好的,谢谢,国产的东西真的要擦亮双眼

无敌个P。。。你们随身区适可而止吧,别太吹过了。不是IRIVER就是索6万,营销带动浮夸情绪

居然还发在了大耳区???5000不到的声音卖1万8~2万8,曲线图一做就原形毕露,是怎么好意思吹的?连无敌都出来了,你该不会以为HIFI就是壳子+智商税吧?南棒子割智商税是挺无敌的

kenidcn 发表于 2022-10-1 13:27
居然还发在了大耳区???5000不到的声音卖1万8~2万8,曲线图一做就原形毕露,是怎么好意思吹的?连无敌都 ...

我说的是随身,这块艾利和还真的有两把刷子

吃力不讨好,没有竞争力

Ejdjt_allen 发表于 2022-10-1 13:40
我说的是随身,这块艾利和还真的有两把刷子

有个P,从2015年前就被金菊花吊打,一直到现在还是被乐图吊打

跟索六万一样忽悠来忽悠去,前几天还看到个人拿索六万跟什么LV比,笑死人了

SONY做东西贵是贵,但最早也不是南棒子的那种营销风格,具体去看版主是怎么说的

我跟你说个真实的,前几年华亭宾馆出事前的最后一场上海耳机展,森海展房里面每张桌子上都放了个IRIVER小机器,我还以为声音有多好,拿起来一听比我90年代玩的三星+00年代玩的国产垃圾MP3还差,吓得我以为自己耳机出问题了,掏出手机又拿了一条桌上乐图的小尾巴插手机听,声音一下子就对了

http://erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2221685

百年森海,新品发布会毁于IRIVER

kenidcn 发表于 2022-10-1 13:59
我跟你说个真实的,前几年华亭宾馆出事前的最后一场上海耳机展,森海展房里面每张桌子上都放了个IRIVER小机 ...

我说的是iriver旗下品牌astell&kern,不是以前的iriver MP3,你去听听sp2000就知道我说的意思了。他家的中低端产品我是不碰的。所以你的观点是没有足够论据的,可你说的乐图啥的我都听过对比过

你24楼还说什么“国产的东西真的要擦亮双眼”???

哈哈哈哈,什么成分自己没点数?哪怕是1万多的享声D300 REF,你拿20只SP2000过来都没用

Ejdjt_allen 发表于 2022-10-1 14:03
我说的是iriver旗下品牌astell&kern,不是以前的iriver MP3,你去听听sp2000就知道我说的意思了。他家的 ...

我看你是膨胀了吧?在随身区洗洗脑也就算了,不用手机看24H热点我压根不进随身区,居然还能洗到大耳区来?SP2000送我都不要,你是想教我玩HIFI还怎么的?

kenidcn 发表于 2022-10-1 14:05
你24楼还说什么“国产的东西真的要擦亮双眼”???

你听过他家旗舰再来发言,搞得跟你一言堂似的,谁给你的底气

Ejdjt_allen 发表于 2022-10-1 14:07
你听过他家旗舰再来发言,搞得跟你一言堂似的,谁给你的底气

别说SP2000了,哪怕SP3000出来了,也是被乐图吊打,我话就放在这了

=SP3000出了你再来,到时候我好好治治你膨胀的毛病

kenidcn 发表于 2022-10-1 14:07
我看你是膨胀了吧?在随身区洗洗脑也就算了,不用手机看24H热点我压根不进随身区,居然还能洗到大耳区来 ...

我请你来看的?我教你?我认识你是谁?我的贴子不喜欢请离开,有观点自己开贴讨论

Ejdjt_allen 发表于 2022-10-1 14:09
我请你来看的?我教你?我认识你是谁?我的贴子不喜欢请离开,有观点自己开贴讨论

不好意思啊,你去随身区洗脑我权当看不见,这里大耳区不是南棒子放肆的地方

kenidcn 发表于 2022-10-1 14:10
不好意思啊,你去随身区洗脑我权当看不见,这里大耳区不是南棒子放肆的地方

不觉得你的言论很幼稚吗?你有没有听说过一句话,你跟某些人争论,他会把你拉到跟他一个档次然后用他丰富的经验打败你,这是回你的最后一条信息,时间宝贵恕不奉陪

Ejdjt_allen 发表于 2022-10-1 14:18
不觉得你的言论很幼稚吗?你有没有听说过一句话,你跟某些人争论,他会把你拉到跟他一个档次然后用他丰富 ...

不就SP2000吗?我发条微信出门10分钟别人就能把机器准备好给我听,大路货搞得像真的一样?昨天我刚从DCS+卡玛+丝带地区代理的店里走出来,翻翻我帖子就知道了,一个破艾利和我动都懒得动。=SP3000出来了你在随身区=我写帖子,连同2000我一起写了好吧

也不买