-注册-
楼主: liusd

Neville Marriner – Piano & Violin Concertos (6CD, 2019, Hänssler)

马里纳是位精致而稳定的指挥家,这套中的合作者又都是俊才,而Hänssler公司也以专精见长。这套又是精品,感谢楼主分享的宝贵资源

这套中西贝柳斯小协的演奏者是Dmitry Sitkovetsky,他是达维多维奇与Yulian Sitkovetsky夫妇之子。刚才又听了楼主所发的母子二人合作的勃小奏。不知是巧合,还是楼主有意为之

liusd 发表于 2022-10-2 20:50
也许是巧合吧。如果您喜欢戴维多维奇母子的琴艺,择日介绍格里格和拉威尔的资源。谢谢欣赏。

多谢多谢!希望能经常看到楼主所发的精品。格里格是我私心所爱的作曲家,钢琴小品、协奏曲、管弦乐都是非常出色隽永。听格里格的音乐,象始终笼罩在北欧山脉的云海雾岚,滋润挺立的森林、清澈的激流,纯真美好的旋律与乐思不断地生长,管弦乐配器精致又浑厚,气象万千,却一切的发生都暗合自然的律法与上界的安排。