-注册-
楼主: djso

说说我的数字转盘心路历程,也算是给新入坑的一点参考

之父他太爷爷 发表于 2022-10-4 22:18
确实,我刚才偶然听了一下网易云也发现这个问题。

网易云可能最近发力了

恭喜楼主喜提melco,下一步折腾分体解码和耳放吧哈哈

朱启光 发表于 2022-10-4 22:25
恭喜楼主喜提melco,下一步折腾分体解码和耳放吧哈哈

哈哈哈 正在看解码,有没有好建议?

djso 发表于 2022-10-4 16:42
Melco也可以串流听qq音乐的,音质没有本地的好而已,但也非常强了,另外网易云的音质最近已经比qq音乐的 ...

我就想问问,网易云手机端没usb独占吧,这种渣渣音质能吊打谁?如果是pc端上个Foobar不就得了,至于音源,淘宝9.9下到你硬盘爆炸

受教了 受教了,lz 讲的非常中肯, 我也准备升级转盘

djso 发表于 2022-10-4 22:22
哈哈哈 大佬的问题我不会,我基本上只听本地,但是我最近发现本地的歌用黑砖通过melco前面板导入的没有电 ...

串流要玩交换机,能更上一层楼

请教楼主,我也在用melco,要如何卸载新固件系统搭配的miniserver和songkong?谢谢

djso 发表于 2022-10-4 22:11
N1A/2 ex,不是n100,比hdv820大一倍,软件我不用melco的,因为只有苹果的ios版,ios版的动态都小一点, ...

感谢解答。我是最近也在看数字转盘,歌诗德家的s16尺寸倒也差不多就是太大了,乾龙盛的qa662好像是缺芯片一时半会撸不出来,n100感觉刚刚好,我再看看吧

买了矩声

前排学习,成果闭坑hh

PCHIFI有推荐的转盘么 目前搭的DA11,后续有升级打算

我用的索尼的数播,虽然大点但和cd机放一起还算协调。

杂食者 发表于 2022-10-4 23:02
我就想问问,网易云手机端没usb独占吧,这种渣渣音质能吊打谁?如果是pc端上个Foobar不就得了,至于音源, ...

手机usb输出用啥软件都不行,规模感上不来,pc端我用的就是foobar,也不可能改变得了软件系统和硬件供电等方面的不足

扬天任a 发表于 2022-10-4 23:29
受教了 受教了,lz 讲的非常中肯, 我也准备升级转盘

存交流分享,有预算买cd碟的话还是cd机声音最圆润顺滑,不过melco已经很有cd那味了

ChristianRiddle 发表于 2022-10-4 23:45
串流要玩交换机,能更上一层楼

我还是先把解码升级一下吧,这个才是关键,交换机等以后系统差不多成形了再说了

goodmen_33 发表于 2022-10-4 23:59
请教楼主,我也在用melco,要如何卸载新固件系统搭配的miniserver和songkong?谢谢

重新初始化系统设置,初始化后是不带miniserver和songkong的,还有能关闭的功能全部关掉,什么自动关机、延时播放、自动更新系统这些

个人喜欢就好

dennisgerrard 发表于 2022-10-5 00:14
前排学习,成果闭坑hh

PCHIFI有推荐的转盘么 目前搭的DA11,后续有升级打算

Pc hifi转盘还是硬盘?硬盘机械的推荐西数的金盘,固态硬盘推荐intel的s3510,不过还得看自己喜欢什么风格,还要跟硬盘的数据线、电源线搭,真的太折腾了

frank43317 发表于 2022-10-5 00:54
我用的索尼的数播,虽然大点但和cd机放一起还算协调。

索尼在数字方面的技术还是可以的,而且作为dsd发明鼻祖对于dsd的支持非常好,软件系统也好用,优化得也不错

pc hifi+串流玩法的话,矩声真的不错,可惜element2代和性价比基本上没啥关系了

djso 发表于 2022-10-5 09:40
Pc hifi转盘还是硬盘?硬盘机械的推荐西数的金盘,固态硬盘推荐intel的s3510,不过还得看自己喜欢什么风 ...

转盘 之前听过mini-i pro3感觉素质一般