-注册-
楼主: djso

说说我的数字转盘心路历程,也算是给新入坑的一点参考

如此沉寂 发表于 2022-12-6 23:32
我个人感觉风格算是中正无染的,比较强调素质。这界面好像很多烧友没买原配线电,我试过开关电源,实在差 ...

感谢分享,再加上线电投入也不小啊

djso 发表于 2022-12-6 23:22
直接装就能用了,但是比原带声音好的硬盘确实难找,建议从额定电流小的入手,小于0.5A以下的可以考虑,否 ...

谢谢,我用的N100好像是笔记本硬盘,似乎选择不多

djso 发表于 2022-12-7 00:10
感谢分享,再加上线电投入也不小啊

我是抱着试试的心态,想听听以前的顶级界面是啥声。

林生的耳机 发表于 2022-10-4 16:53
楼主测个分来看看,期待高分的

https://www.who.int/teams/noncommunicable-diseases/sensory-functions-d ...

听完后我脑瓜子嗡嗡的耳边一直有吱吱杂音,陪我

koei81 发表于 2022-10-5 18:31
MELCO用家路过,MELCO的强项还是播放本地,是很好的音乐服务器,开upnp混合模式,用fidata和linn kazoo管理 ...

请教下,怎么都弄不出qq音乐播放,能教我下吗,我也是melco n100,看来你们回复,kazoo  lumin都下了,kazoo进去一直等待房间,lumin进去,第一项进去空白,没得选,只有第二项音乐庫可以选到这机器,qq音乐里面打开qplay进去啥都没有,我该怎么操作。感谢!

djso 发表于 2022-10-4 22:03
转盘相当于水源,界面相当于滤水器,滤水器除了过滤杂质还会过滤部分矿物质,带有滤波和过滤功能的东西我 ...

这个比喻贴切哇,厉害

如此沉寂 发表于 2022-12-6 17:53
lz的帖子很真实诚恳,挺值得参考的。
我现在用的数播Aurender n100c,也是比较中性、精致的声音。
但最近 ...

weiss int 204接电脑吗?

枫飞扬 发表于 2023-11-9 12:31
请教下,怎么都弄不出qq音乐播放,能教我下吗,我也是melco n100,看来你们回复,kazoo  lumin都下了,ka ...

我现在手上没有机器了,我记得要把MELCO的DLNA选项设置到混合模式,才能被upnp软件搜到

非常中肯

楼主黑砖做转盘是连接nwh10底座了吗?

cccheyu 发表于 2024-3-14 13:42
楼主黑砖做转盘是连接nwh10底座了吗?

没有底座,直接买了根泽丰线就连了