-注册-
楼主: 江南我最帅

伪大神蹭听:拜亚动力dt900prox——一言难尽的监听,一言难

mevalor 发表于 2022-10-15 23:47
很多人忽视了DT900的一个特点,就是它是个绝对的直推大耳!
我就问一下一千多价位有哪个大耳能直推出这个 ...

是的,,,特别是dt700,价格翻倍都找不到声音这么正又好推的封闭式

孜然大排 发表于 2022-10-17 14:48
是的,,,特别是dt700,价格翻倍都找不到声音这么正又好推的封闭式

那dtx700更好推

feiyu2981 发表于 2022-10-14 09:50
dt900prox的几点感受
1.一定要好好煲机,到手和煲开的声音变化很大。
2.耳放阻抗一定要适配,拿那些推高 ...

认同,这个耳机最大的特点就是中正,前端的特点在它上面可以分辨出来,除了作为监听耳机还可以”监听前端“;到手一个月后就把T1 2代出了,听这么多拜亚耳机终于有个耳朵不遭罪的(Doge)

秋山澪的k701 发表于 2022-10-14 00:16
如果听的东西不是acoustic 700pro会好听不少,700偏向于超加强版240pro有点微暖挺好听的

700PRO比240提升在哪?佩戴比夹头的240要好么?

ChristianRiddle 发表于 2022-10-14 13:02
700就是封闭式的900,一个路子

听摇滚的话,700和900哪个更合适

jayyuan2046 发表于 2022-10-22 11:11
700PRO比240提升在哪?佩戴比夹头的240要好么?

全面提升了,素质很客观。夹头我觉得这几个都夹

正准备入一个,参考一下

xbox_1998 发表于 2022-10-22 23:14
正准备入一个,参考一下

现在pdd好价,可以无脑入

xbox_1998 发表于 2022-10-22 23:14
正准备入一个,参考一下

900pro是新的单元系统
后面估计会出一系列产品

别搞这些,去狙一个阿瓦隆耳机试试

dtx910?240pro?
都什么玩意儿,拿来和dt系列去比?搞笑呢?
觉得dtx更好的,真是恭喜省钱退烧了,因为压根不适合发烧。

朋友妻不客气 发表于 2022-10-23 23:42
dtx910?240pro?
都什么玩意儿,拿来和dt系列去比?搞笑呢?
觉得dtx更好的,真是恭喜省钱退烧了,因为 ...

我是强烈推荐dtx910的古典的  dtx700 800 900都不行
1990 T1 009 3000e 铝带 气动 我都有 800 700 大奥 007 1266 这种不同系统也听过无数次了 x9000暂时没听过
听古典不如dtx910 (1266是很好 但是比较难推) 信不信随便你 绝对不是推销 因为这910很便宜
dt系列老实说 在耳机里最多中档吧
虽然我也是dt1990起步的 听多了之后 不会听dt系列的  不信你去问老烧

600欧的990一代经典。新的就算了

abccbaa 发表于 2022-10-24 13:55
我是强烈推荐dtx910的古典的  dtx700 800 900都不行
1990 T1 009 3000e 铝带 气动 我都有 800 700 大奥  ...

说的好像我没听过dtx一样,900和910我都听过,更便宜的300p和501p还有这系列塞子我也玩过好几个
一耳朵和DT就不是一个级别的东西,别搞笑了
要真像你说的那么牛逼,谁还买更贵的耳机,别人又不是傻子

朋友妻不客气 发表于 2022-10-24 14:32
说的好像我没听过dtx一样,900和910我都听过,更便宜的300p和501p还有这系列塞子我也玩过好几个
一耳朵 ...

dt系列老烧一般不太听
dtx910是没好好弄 推它比较特殊 大力推没用 要合适的前端 它声音听交响非常好
这和1611 1612运放一样 我多少年前就推荐了 很便宜 这几年总算识货的多起来了

拜读了。也顺便解毒了感谢大佬

abccbaa 发表于 2022-10-24 17:50
dt系列老烧一般不太听
dtx910是没好好弄 推它比较特殊 大力推没用 要合适的前端 它声音听交响非常好
...

多年前就对比过,在稍微像样点的DT880 990面前,910就是个玩具,更别说1990以上的东西了。
那时候几种耳放卡下的老版HM801,IPC几层捆绑组合以及各种台式耳放都试过了。

再说你代表了哪些“老烧”?
我知道的玩600欧DT880 990的大有人在。770和990pro也有许多。

朋友妻不客气 发表于 2022-10-25 08:28
多年前就对比过,在稍微像样点的DT880 990面前,910就是个玩具,更别说1990以上的东西了。
那时候几种耳 ...

910要把调音棉去掉 然后不要上台 要用小尾巴 小尾巴要用es9118的芯片
你肯定没研究小尾巴搭配
这耳机上台不好听
你也在上海
有机会可以交流一下

dt700/900pro用1990/1770的原装3m直线声音不错 中频人声感觉甜了一点点。 可能换更好的线会更好。感觉拜亚特斯拉系列的动圈在播放某些古典和流行的时候振膜感觉不受控制了一样 ,人声跟着一起抖,听过的t1二代,1990 1770t5三代全都有这个毛病。换成700/900prox一下就清晰了。可惜动态不及特斯拉系列 。

618买的19xx,双12要不要再买一个降低持仓成本呢?