-注册-
楼主: 江南我最帅

伪大神蹭听:拜亚动力dt900prox——一言难尽的监听,一言难

dtx910?240pro?
都什么玩意儿,拿来和dt系列去比?搞笑呢?
觉得dtx更好的,真是恭喜省钱退烧了,因为压根不适合发烧。

abccbaa 发表于 2022-10-24 13:55
我是强烈推荐dtx910的古典的  dtx700 800 900都不行
1990 T1 009 3000e 铝带 气动 我都有 800 700 大奥  ...

说的好像我没听过dtx一样,900和910我都听过,更便宜的300p和501p还有这系列塞子我也玩过好几个
一耳朵和DT就不是一个级别的东西,别搞笑了
要真像你说的那么牛逼,谁还买更贵的耳机,别人又不是傻子

abccbaa 发表于 2022-10-24 17:50
dt系列老烧一般不太听
dtx910是没好好弄 推它比较特殊 大力推没用 要合适的前端 它声音听交响非常好
...

多年前就对比过,在稍微像样点的DT880 990面前,910就是个玩具,更别说1990以上的东西了。
那时候几种耳放卡下的老版HM801,IPC几层捆绑组合以及各种台式耳放都试过了。

再说你代表了哪些“老烧”?
我知道的玩600欧DT880 990的大有人在。770和990pro也有许多。