-注册-
楼主: qwe111124

万元钱一体机推荐,cma15,金画眉三代,HDV820,Da1,序曲一体机

流行金画眉3吧,调音很有特色的9038p,暖声氛围感好,不过不要搭配低频量大或者特别暖的耳机,会变成hufi。

qwe111124 发表于 2022-10-19 22:26
看了大家回复,感觉就在da1,cma15和金画眉3里面选了。很喜欢金画眉1的声音,但是推arya感觉差点意思,而且 ...

cma15能量感和解析强,强调线条感刻画,声音很清亮,高频很棒。

同Arya v2,XE在路上明天到货

NPC. 发表于 2022-10-19 12:43
钰龙da1低音量不偏音,电位器和15一样好,820会偏音,但da1有俩种模式,一种流行一种古典,声音差别真的很 ...

正在玩DA1,我看只有三个不同的滤波,两个不同的时钟,没有看见什么流行模式和古典模式呢?请教了。

txlao 发表于 2022-10-19 22:50
感觉你说的要求,DA1都符合

哈哈,我也是玩了一下DA1,发现这台机器的流行能力有点跨级了。非常符合楼主的需求,特别是耳放部分平衡推HD600,是目前我所有系统里面听流行最好听的。

按照你的需求是da1,宽松耐听,人声不贴耳,cma15会突出人声线条,听感会相对贴耳,高登不适合阿雅,本身就是听两头的阿雅这样就会显得稍微重口了。

你可以试试TT2

qwe111124 发表于 2022-10-19 12:01
这个是耳放吧?一是还需要投入其他的,二是超了挺多预算的。

xe可选择带解码版,解码部分用的也是高压技术,基本是七八千解码的水平。

sdnests 发表于 2022-10-20 03:05
按照你的需求是da1,宽松耐听,人声不贴耳,cma15会突出人声线条,听感会相对贴耳,高登不适合阿雅,本身就 ...

那请问一下 da1能推arya几成呢。声场是否大一点

首推da1整体实力很强,cma15没听过暂不评价不过纸面数据亮眼可以适当参考,hdv820整体比较平庸但是没有短板风格也不太符合楼主要求,金画眉三代素质很高,声音比二代偏暖些但是整体声音依然偏素搭配有些米饭声的arya二代可能不会太耐听,最后是序曲一体机,整体比较接近hdv820的水准,人声表现不错但是和身边代理聊天的时候了解到高登家的售后很佛系。

最好的数字就是7 发表于 2022-10-19 23:59
正在玩DA1,我看只有三个不同的滤波,两个不同的时钟,没有看见什么流行模式和古典模式呢?请教了。

更换时钟模式,声音会变化很大,特别加了耳放之后

NPC. 发表于 2022-10-20 12:16
更换时钟模式,声音会变化很大,特别加了耳放之后

哦,我知道了。你说的clock x1 和clock x2。我看说明上说x1是使用主板上的飞秒,x2好像是使用4499eq自己的时钟。个人觉得和热机有关,感觉机器热了以后两者的差别不大。X2要更加清爽一点。

打算收个da1或者金画眉3了,有无便宜出的?

借个楼,cma15有烧油出吗,

gongms 发表于 2022-10-19 13:42
带独立电源版的Da1

2w了!!!!!!

昨天看到小黄鱼上有一套在14K出

hdv820,还可以平衡推下森记的耳机

有个建议,挨个收一个,玩一圈

然后就知道了。呵呵

DA1满血版推HD800S,已经听了快一年了,不管是古典还是爵士流行,听着都很舒服。

钰龙家的声音温润耐听,符合你的要求