-注册-

分享一个“价副其实”的冷门好物:MEZE 109 Pro

小弟想搞1台

天空上尉 发表于 2022-11-2 15:52
我记得这牌子是不是还有个类似头梁但封闭式的?

对,叫liric,封闭平板,但是价格太高了没有考虑那个

RacingAK47 发表于 2022-11-2 15:52
大哥LE多少到手,小弟买搞

我首发原价入的啊不是说最近全新的官方便宜一千块吗,罕见打折

主从RS触发器 发表于 2022-11-2 15:42
你提醒我了,本来想写clear mg的结果忘了…我补充一下,首先音质上来说,铜乌我个人觉得人声的头中效应特 ...

劲浪家的人声都这样,一开始听听还行,听久了真的累而且推不好特别容易刺,现在的新耳机居然都喜欢走偏中高的现代音风格,我还是看好lcd3,zmf vo之类的醇厚风格好一些

主从RS触发器 发表于 2022-11-2 15:54

4位数就能拿下

主从RS触发器 发表于 2022-11-2 15:54

大哥不要打我哦

vt1p 发表于 2022-11-2 16:05
劲浪家的人声都这样,一开始听听还行,听久了真的累而且推不好特别容易刺,现在的新耳机居然都 ...

各有所好

小弟最近在考察QA390LE C9 K872

vt1p 发表于 2022-11-2 16:05
劲浪家的人声都这样,一开始听听还行,听久了真的累而且推不好特别容易刺,现在的新耳机居然都 ...

主要是奥帝兹的佩戴太重了,zmf的又感觉做工一般

早买早享受了四位数在代理商能拿下这不赶紧动手

主从RS触发器 发表于 2022-11-2 16:32

390LE平衡推HD800S能有几成呢哥

主从RS触发器 发表于 2022-11-2 16:32

390的卡农试了试HD800S,听了个响

RacingAK47 发表于 2022-11-2 16:38
390LE平衡推HD800S能有几成呢哥

及格线肯定是到了,800s只听小编制和folk的话可以了,但是要推到能听流行人声必须上台,否则会刺。话说你不是有hdv820吗?

主从RS触发器 发表于 2022-11-2 16:44
及格线肯定是到了,800s只听小编制和folk的话可以了,但是要推到能听流行人声必须上台,否则会刺。话说你 ...

小弟目前最强组合:M30 LO到HDV820卡农推HD800S

RacingAK47 发表于 2022-11-2 16:45
小弟目前最强组合:M30 LO到HDV820卡农推HD800S

已经很强了再搞一个纯人声流行大耳应该就可以大耳机双修了,比如歌德或者孔雀或者其他的(没有打广告,孔雀的人声确实可以,但也只适合这个,声场不大而且很重)

主从RS触发器 发表于 2022-11-2 16:50
已经很强了再搞一个纯人声流行大耳应该就可以大耳机双修了,比如歌德或者孔雀或者其他的(没有 ...

我忘了你还有hd820那我不知道怎么推荐了各位大佬怎么说

主从RS触发器 发表于 2022-11-2 16:50
已经很强了再搞一个纯人声流行大耳应该就可以大耳机双修了,比如歌德或者孔雀或者其他的(没有 ...

小弟现在思路是收藏经典旗舰大耳,按照1开放1封闭的思路,现在森海HD800S HD820拜亚T1 2nd T5p 2nd AKG K812就差K872了

RacingAK47 发表于 2022-11-2 17:01
小弟现在思路是收藏经典旗舰大耳,按照1开放1封闭的思路,现在森海HD800S HD820拜亚T1 2nd T5p 2nd AKG K ...

原来是收藏大佬等akg搞完了可以去搞铁三角的adx5000了不过那个耳机也是流行人声不好伺候的东西

主从RS触发器 发表于 2022-11-2 16:31
主要是奥帝兹的佩戴太重了,zmf的又感觉做工一般

哈哈,美国佬的东西都粗狂的很,我是双持zmf auteur和封闭乌的,虽然两个耳机素质有差距,调音方向来说还是喜欢zmf更多一些

这个109pro确实可以的 解析超强 没有那种动圈糊的感觉  (和平板比) 低频确实稍微少了点 不过我用c9试过 还是可以 另外换线也许可以更好 还没试过