-注册-
楼主: 中关村东路

无独立主机,无安装依赖,无虚拟机Docker——玩转嵌入式HQPlayer

1、首先感谢楼主无私的分享。2、我按照楼主的推荐,esxi虚拟机安装DietPi v8.15.2(第一次用dietpi),cp -av使用https://www.signalyst.eu/bins/hqplayerd/images/hqplayer-embedded-4.34.2-x64sse42.7z官方镜像文件,chroot方法运行报错(dietpi没有systemd-nspawn),翻遍帖子也没有跟我一样问题的,特意请教

中关村东路 发表于 2023-3-24 14:51
这个可能性可就多了去了。我盲猜一下,如果你用的是公版内核,是不是没配置usb设备

嗯,报错信息也不详细,所以搜了一轮也搞不清什么原因,我计划是hq推给nna使用,hq不需要本地播放,配置USB设备是什么意思呢,不太明白?

zdlkxlzy 发表于 2022-11-6 14:59
输入hqplayerd以后可以登录web界面了,谢谢大佬

请你用哪个版本的Linux安装的?