-注册-
返回列表 发新帖
楼主: eysirs

百灵鸟pro和DA11哪个更适合流行歌曲?HE1000V2耳机

汉保薯條 发表于 2022-11-7 18:16
有换线吗?我也是ef400
拿去店里试过他们推sus的前端
觉得ef400 3000块的表现挺不错了

声音都没问题,只是部分歌曲高音刺耳,比如    迷雾森林     酷狗SQ音质下,你听听

如如2 发表于 2022-11-7 17:51
hekv2还是没有多少音染的声音?arya这方面明显好于hekv2

其实arya v2换hek2还是有点后悔的,是ef400这个前级不给力,部分歌曲高音刺耳,以为是arya的问题,结果换了耳机还是一样,目前就纠结于这2个一体机

nosounds 发表于 2022-11-7 00:11
推好的hek有几个基本评判方法,空间感巨大(比hd800s大很多),但不空。低频有力能锤胸,声音是上下左右远 ...

兄台,很专业啊,一看就是老烧友了,你的发言很有参考性

eysirs 发表于 2022-11-7 19:46
其实arya v2换hek2还是有点后悔的,是ef400这个前级不给力,部分歌曲高音刺耳,以为是arya的问题,结果换 ...

发烧就是这样,想追求高端声音 又买不起高端前端
不过yysy hek声场 厚度 质感什么的都强一点
价格现在也差不多

hekv2好推吗?

我用银狐推的很好,试过其他万元的都不行

一般性 发表于 2022-11-7 20:02
我用银狐推的很好,试过其他万元的都不行

银狐是啥?淘宝搜不到哦

正准备换前级,换了再说

汉保薯條 发表于 2022-11-7 19:58
发烧就是这样,想追求高端声音 又买不起高端前端
不过yysy hek声场 厚度 质感什么的都强一点
...

我是耳残,听不出太多的东西,HEK2感觉氛围感强

workwonder 发表于 2022-11-6 23:06
LZ我主力也是he1000 v2,现在用element x2一体机推不错,he1000 v2不算好推但是也不难推,基本上32欧下能有 ...

知音堂的up主,百灵鸟pro和DA11,这两个他推荐百灵鸟pro,百灵鸟pro的推力是平衡1500mW,DA11平衡是5000mW,我问过hifiman的售后,他说HE1000V2需要250mW,并且这个博主说1500mW足够了,不知道到底如何,还是得去店里听听哦。

eysirs 发表于 2022-11-9 21:39
知音堂的up主,百灵鸟pro和DA11,这两个他推荐百灵鸟pro,百灵鸟pro的推力是平衡1500mW,DA11平衡是5000m ...

我说的32欧下平衡2000mW是很够了,1500mW也是OK的差距不大,不过你要是用最大极限才能把he1000 v2推得动肯定声音不会好听了,要不出全力就能推好还留有余地,才能在太动态来时收放自如,游刃有余。

workwonder 发表于 2022-11-10 00:17
我说的32欧下平衡2000mW是很够了,1500mW也是OK的差距不大,不过你要是用最大极限才能把he10 ...

好的,谢谢。

楼主考虑入什么了吗

回夏 发表于 2023-3-23 20:24
楼主考虑入什么了吗

耳机换成adx5000了,目前是ifi pro套

eysirs 发表于 2022-11-7 19:44
声音都没问题,只是部分歌曲高音刺耳,比如    迷雾森林     酷狗SQ音质下,你听听

ef400非常刺激,这个不用怀疑

。。。总是要小车拉大炮。。。。入门一般都是用一只很好很兼容的耳机,能入门机推,也能更换高级顶级机来推也能发挥耳机性能的。不然就只能直接旗舰 VS 旗舰