-注册-
返回列表 发新帖
楼主: yandass

k7在32ohm下的巨大推力

kkkkv09 发表于 2022-11-16 17:16
k9不会又要背刺k9pro吧,我感觉q7一出这个k9p有点尴尬

不同定位和配置的产品。另外,Q7和K9PRO本身就不适合做对比,就好比跑车要和跑车比,轿车要和轿车比。单论音质K9PRO要强于Q7, 论方便程度则Q7要更灵活,都是适合不同使用场景和需求的产品。

飞傲james 发表于 2022-11-16 17:21
不同定位和配置的产品。另外,Q7和K9PRO本身就不适合做对比,就好比跑车要和跑车比,轿车要和轿车比 ...

哈哈,开个玩笑,意思就是感觉都很优秀

飞傲james 发表于 2022-11-16 14:27
谢谢大家的关注和认可。输出功率看起来有很多可以操作的地方,不过也不是很复杂的事情,有相关的国标和国际 ...

期待,飞傲这次的双7给了我很大的惊喜

stee1 发表于 2022-11-16 02:09
可惜k7只是飞傲为了抢占市场推出的千元机,还有很多地方可以优化,类似电源和界面,中性偏暖调音的类参数机 ...

给你推荐另外一个东西,sony录音笔,接k7,当纯耳放用,录音笔的声音也很好听,便宜的px470也才250左右。

飞傲james 发表于 2022-11-16 14:27
谢谢大家的关注和认可。输出功率看起来有很多可以操作的地方,不过也不是很复杂的事情,有相关的国标和国际 ...

计划是什么芯片呢?

Talala 发表于 2022-11-16 09:53
k7在飞傲里那真是暖得不能再暖的声音了
k7和X1s gt都不错,都是千元
相反买国产两三千就是下下签了

大佬k7和x1sGT哪个更值得买呢,差价只有200

Talala 发表于 2022-11-16 09:53
k7在飞傲里那真是暖得不能再暖的声音了
k7和X1s gt都不错,都是千元
相反买国产两三千就是下下签了

老哥讲话一直都很靠谱。具有独立思考精神。先谢谢老哥科普。
跟老哥同感。飞傲是有理想的品牌。就是要用好做工、性价比。和国外一些牌子战一下,那就让时间说话吧。

看好飞傲品牌。

knight1824 发表于 2022-11-25 22:39
给你推荐另外一个东西,sony录音笔,接k7,当纯耳放用,录音笔的声音也很好听,便宜的px470也才250左右。 ...

谢谢老哥分享,博学又热情,哈哈。

knight1824 发表于 2022-11-25 22:39
给你推荐另外一个东西,sony录音笔,接k7,当纯耳放用,录音笔的声音也很好听,便宜的px470也才250左右。 ...

录音笔的usb接口直接插k7么???