-注册-
楼主: 如醉

[购买咨询] Akg n5005 eBay 199美元

我十五号买的 当天就发货了 本来想试试paypal 15%海涛减100的 结果已经发货不能取消了 今天到 hodgkins了 转运本来想选转运中国的 因为最近刚买了steam deck还有余额结果电话填不上错误。。结果选的中环电子线。。就很慢估计一个多月。。因为之前sd群里都在吐槽中环。。优势是运费和税便宜 sd即使被税了就几十块

现在汇率涨了吗

烧烧烧 发表于 2022-11-16 20:23
鱼1700了,过年1300收个99新的玩玩。

现在1500都有,不包税

新人初到 发表于 2022-11-19 21:01
现在1500都有,不包税

昨天1400顺丰包邮收了个20年箱说全国行全套无划痕磕碰,希望一切正常。

nrzayxs 发表于 2022-11-17 21:58
我十五号买的 当天就发货了 本来想试试paypal 15%海涛减100的 结果已经发货不能取消了 今天到 hodgkins了  ...

我也是中环,第一次海淘,问下,保价和增值服务要不要选

烧烧烧 发表于 2022-11-19 21:29
昨天1400顺丰包邮收了个20年箱说全国行全套无划痕磕碰,希望一切正常。

我1650定了一个美版全新,也在等着下车

新人初到 发表于 2022-11-19 21:42

我觉得官方下单,1650都不一定能到手

新人初到 发表于 2022-11-19 21:42

含转运吗?我昨天聊了2个代购都咬死1750左右

如醉 发表于 2022-11-19 21:43
我觉得官方下单,1650都不一定能到手

哈曼下单,我问了几家代购,他们到手如果不用交税差不多1550左右

烧烧烧 发表于 2022-11-19 21:54

他说是包转运包税,咸鱼现在不包这些1500都有

新人初到 发表于 2022-11-19 21:54
哈曼下单,我问了几家代购,他们到手如果不用交税差不多1550左右

你这价格不亏

我买的1650,还在看卖家是不是骗子在这,不包邮税的有几家直接帮你代拍,要130的手续费

烧烧烧 发表于 2022-11-19 21:54

我这家他后面上架是1680,我要是安全下车你也可以上

新人初到 发表于 2022-11-19 21:55
他说是包转运包税,咸鱼现在不包这些1500都有

那买到真的赚了,我就是怕接触不良,之前问过鱼上的,有个买到接触不良的,就出了,半个月前价格1660。

烧烧烧 发表于 2022-11-19 22:05
那买到真的赚了,我就是怕接触不良,之前问过鱼上的,有个买到接触不良的,就出了,半个月前价格1660。

这就全看运气了,希望能安全下车

新人初到 发表于 2022-11-19 22:06
这就全看运气了,希望能安全下车

所以我选择稳健一点,买个国行9新没问题的,虽然可能会小亏,毕竟现在全新1700左右,祝你好运,安全下车。

烧烧烧 发表于 2022-11-19 22:08
所以我选择稳健一点,买个国行9新没问题的,虽然可能会小亏,毕竟现在全新1700左右,祝你好运,安全下车 ...

国行基本都是原本3,4000买的,我本来也打算买现货全新,但是他们要不只出本地要不就是挂2000。我买这个价便宜,但也还好,他们买加上邮费成本最高也就1550到1600,只要他们不遇到交税,肯定有的赚,太低我也不敢下,比如另外一个1550包邮包税的

烧烧烧 发表于 2022-11-19 22:08
所以我选择稳健一点,买个国行9新没问题的,虽然可能会小亏,毕竟现在全新1700左右,祝你好运,安全下车 ...

如果在汇率6.4的时候打折199$那tm香到炸裂了

新人初到 发表于 2022-11-19 22:11
国行基本都是原本3,4000买的,我本来也打算买现货全新,但是他们要不只出本地要不就是挂2000。我买这个 ...

我们可能看的是同一个1500、1520、1540每次加二十的那家,我问了包不包转运,已读不回半天了。我就也懒的问下去了。

烧烧烧 发表于 2022-11-19 22:23
我们可能看的是同一个1500、1520、1540每次加二十的那家,我问了包不包转运,已读不回半天了。我就也懒的 ...

是有这么一家,他空间里上了好多,1500到1600,我今天看全是已卖出