-注册-
楼主: nosounds

双11的货,乾龙盛新界面QU02到手

nosounds 发表于 2022-12-5 19:41
不一样,手机的动态,瞬态,声场特别弱

楼主,你是说非直插解码,而是接这个界面的情况下,手机和电脑的声音也有差别么?这么说难道这个界面的信号输入端没有电源隔离?我问官方说是完全不使用输入信号的电源的啊

lzz12345 发表于 2023-2-17 15:33
楼主,你是说非直插解码,而是接这个界面的情况下,手机和电脑的声音也有差别么?这么说难道这个界面的信 ...

虽然都是数字音源,差别大了去了

如果,摩擦力不存在,那么一个滑动的物体可以永远保持运动态

如果数字是绝对完美的,那么无论用手机还是cd,或者播放器,亦或是电脑,播放出来的效果应该是一样的

但是,以上都情况都只存在于理想世界

楼主的系统“主解码通过网桥推送”的意思是 “PC - 数据推送到路由器 - 再推送到数播 - 再到解码器” 这样吗?

最近我也收了一台qu02界面,确实非常惊艳,在这个价位。素质非常高,细节表现力出色,声音凝聚力优秀,但是原配开关电源会显得底盘不够扎实饱满,且高频有些有刺激性。我后面又买了2台线电来给qu02使用。
一台老虎鱼为QA390定制的那块12V5A的,1450那款。确实一耳朵能听到更多低频了,只是声音还是有点发硬只是幅度没那么大了,虽然比开关电源好了很多。
还有一台是 CelAudio(赛耳之声) PSX III 3代,12V2A电池供电的超级电容版本,底盘同样厚重扎实,并且低频高频都变更柔有弹性了,但是解析力依旧出色,耐听性好很多,非常好的搭配,不过价格比老虎鱼的贵了1k。

我是用qu02输出iis信号连接泉3听的,这应该是qu02素质最高的接口,支持的规格也是最高的,HDMI线是开博尔L系列的HDMI 2.1 8K线,性价比非常高。