-注册-

Mdr-Z1r是一支潜力很大的耳机

发表于 2022-11-22 11:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自 广东省广州市
每次升级前端 周边,提升最大的不是什么hd800 k812,而是不太受待见的Z1r。他一直在变强,已经很难说他最吃转盘 解码 耳放还是电源 周边,因为他什么都吃,什么都给反馈……低频毁一切,中频齿音数码声,高频刺激,暖厚闷糊,统统不存在的
来自 9楼
线材选取上,其实原装4.4确实还不错,其他线要么是严重改变平衡性,要么是通过涂抹吞素质降低频,治标不治本

83848872 发表于 2023-11-29 10:10
这个隔音效果咋样?

这倒没在意,听音环境挺安静的

michael206 发表于 2023-7-29 14:04
大Z我一耳朵就爱上了,虽然用的M17直推,但是声音也挺好听的

这个隔音效果咋样?

可以试试的,钰龙耳机口还可以

ChristianRiddle 发表于 2022-11-22 16:33
嗯,没有折腾的心,不要轻易碰……

钰龙da1能搞定z1r吗

温柔的风 发表于 2023-7-29 16:21
还真以为自己玩起了大奥,就觉的自己系统高大尚看不起人了哈,王*聪都没有**这么狗眼看人低

我没有看不起人,我只看不起不行的不懂行的硬要装行的人,懂不懂普信两个字的意思啊,当出也要鬼喊鬼叫一天

ChristianRiddle 发表于 2023-7-29 16:08
你那些乐色乞丐版周边就别拿出来了笑死,不是你真的那么喜欢当出吗还在这不停bb乐

还真以为自己玩起了大奥,就觉的自己系统高大尚看不起人了哈,王*聪都没有**这么狗眼看人低

温柔的风 发表于 2023-7-29 15:04
什么周边都没有什么梗,狗口喷人,你是不是口长在屁股上了,群里狗头真是拉低了一些所谓“老烧”的素质,是 ...

锁不住肛漏粪可以治的你知道不,没必要一直当出

温柔的风 发表于 2023-7-29 15:04
什么周边都没有什么梗,狗口喷人,你是不是口长在屁股上了,群里狗头真是拉低了一些所谓“老烧”的素质,是 ...

你那些乐色乞丐版周边就别拿出来了笑死,不是你真的那么喜欢当出吗还在这不停bb乐

什么周边都没有什么梗,狗口喷人,你是不是口长在屁股上了,群里狗头真是拉低了一些所谓“老烧”的素质,是不是要我把和弦usb线超时空信号线发出来你才开心哈哈。都是那么几个小号吹小号洗有意思吗……好听就好听,不好听就不好听,什么1W的耳机就比3000的耳机好听,什么**逻辑**思维,大Z1R就这个贴有点存在感和热度,其它贴还有人讨论吗……算了,我还是去蹭800的热度有意思,起码没**信仰。

fantasyer06 发表于 2023-7-29 14:32
哎呀,别和他吵了。
无论怎样,能相信3000比10000好的人都是比较极端的。

一套aqua s3+430+800s放亚克力架子的谢我是真的会谢,什么周边没有,前端也是hufi,老头乐呗,都不知道要脏暗软慢到什么样了

maibuking 发表于 2023-7-29 13:04
Z1R戴着没有其他封闭耳机这么闷,还算舒服,目前感觉最不闷的封闭式耳机竟然是L5000,封闭耳机佩戴感受跟开 ...

铁 龙 丰,这三家的封闭耳机封闭感都比较弱,索的封闭感比他们高,但也比什么德奥820 872 dt700低得多

fantasyer06 发表于 2023-7-29 12:30
了解一下,平板耳机不喜的原因

一是动圈和平板,耳放没那么兼容,我是多修狂魔,接受不了专门推平板的耳放或功放。二是平板瞬态多少有点慢,低频蓬软,听习惯了迅猛电光火石的动圈不习惯了,偶尔听一听还行。静电我是完全听不来了。

ChristianRiddle 发表于 2023-7-29 08:18
单纯表达亚克力800s系统是乐色,没玩过好的喜欢乱叫的出生

哎呀,别和他吵了。
无论怎样,能相信3000比10000好的人都是比较极端的。

大Z我一耳朵就爱上了,虽然用的M17直推,但是声音也挺好听的

Z1R戴着没有其他封闭耳机这么闷,还算舒服,目前感觉最不闷的封闭式耳机竟然是L5000,封闭耳机佩戴感受跟开 ...

越不封闭越不闷哈哈,老铁还有r10这种感觉特别不封闭的所谓封闭式都是后腔通前腔,前腔通外界,腔内气压跟开放式差不多,当然隔音漏音也差不多。相反只要有隔音就有压差,就会本能觉得闷,封闭感(因为头部的气压不同于身体皮肤感觉的气压,本能会觉得异样),不同的人对这种感觉的容忍度不一样,就像有人怎么也受不了anc,受不了入耳式,等等。

L5K是压耳式的,类型不一样

Z1R戴着没有其他封闭耳机这么闷,还算舒服,目前感觉最不闷的封闭式耳机竟然是L5000,封闭耳机佩戴感受跟开放一模一样还是有点技术含量的

sirumcz 发表于 2023-7-29 12:37
你说的也对,我确实没有听过其他同等级的其他封闭大耳了。不过z1r不是也是说那个网状也是有透气的嘛,而 ...

那个纸是类似日本纸门的纸,比较气密隔音。可能就因为那个洞所以比t5p那些声场大吧😂 不过以前看过headfi说那个洞被默认遮住一半,堵上反而减少低频,全部打开低频更多。

cdzsz67 发表于 2023-7-29 10:52
其实腔体也。。。r10木壳周围一圈全是透气的,进气量估计比t1后腔开的那个洞还多。

你说的也对,我确实没有听过其他同等级的其他封闭大耳了。不过z1r不是也是说那个网状也是有透气的嘛,而且上面也是有透气孔的。