-注册-
楼主: ChristianRiddle

Mdr-Z1r是一支潜力很大的耳机

ChristianRiddle 发表于 2023-6-19 11:28
一体机只能凑合一下

本人充其量只能算是音乐爱好者(比较低端、而且很杂食的那种),从来没玩过高端器材。最近无意在sony体验店试听了几回大z1r,中毒了。终于6.18在闲鱼上败了一只。还打算再弄个一体机放办公室,看看大z1r能推到哪个程度(因办公桌上不能推放太多东西,否则老板会骂人)。听狗哥这么一说,不打算在器材方面增加投入了(本来也没打算投入太多)。
现在用手头老得掉渣的dx200+AMP4(4.4平衡卡),似乎也可以把大z1r推得有模有样。除了大编制交响乐稍微吃力(其实也可以听听,并不会糊成一团,只是声场还不够开放),各类音乐都还表现不错,如人声、民乐、小编制、迷幻电声等,感染力很强。从听音乐这个角度来说,目前的配置已足够我日常使用(比我那副早已成垃圾中的战斗机的 XBA-Z5,听感上已经好得太多了)。不说了,专心搬砖去,专心听音乐去。

谢谢狗哥!

hxt7609 发表于 2023-6-19 14:37
本人充其量只能算是音乐爱好者(比较低端、而且很杂食的那种),从来没玩过高端器材。最近无意在sony体 ...

玉龙不合适, matrix没试过. 看得出你不仅需要一体机而且要小巧的一体机, 我感觉不如弄个尼夫rnhp耳放, 反正你有音源.

cdzsz67 发表于 2023-6-19 15:05
玉龙不合适, matrix没试过. 看得出你不仅需要一体机而且要小巧的一体机, 我感觉不如弄个尼夫rnhp耳放, 反 ...

谢谢!关键是没地方试听。

hxt7609 发表于 2023-6-19 14:37
本人充其量只能算是音乐爱好者(比较低端、而且很杂食的那种),从来没玩过高端器材。最近无意在sony体 ...

能专心听歌是好事情!

能专心听歌是好事情!

关键是17年买的dx200,已经老渣渣,都快要倒下了。目前不想投入太多,如果有能把大z1r推个7788的一体机是最好不过。

hxt7609 发表于 2023-6-19 16:06
关键是17年买的dx200,已经老渣渣,都快要倒下了。目前不想投入太多,如果有能把大z1r推个7788的一体机是最 ...

价位和体积都要上一个台阶了, 电磁炉, 旷世cma, 劲浪之类的.

hxt7609 发表于 2023-6-19 16:06
关键是17年买的dx200,已经老渣渣,都快要倒下了。目前不想投入太多,如果有能把大z1r推个7788的一体机是最 ...

这耳机上限太高,对音源 解码 放大 周边都有高要求,一体机太为难了

回楼上二位,我先不折腾了待dx200散架了再说。到时真不准有能推得好的一体机出现。

辣鸡就是辣鸡

辣鸡前端检测器

耳机俱乐部小黑 发表于 2022-11-22 20:53
感觉z1r有一股索尼电子味,包括大馒头,降噪豆,z7,z7m2,大小z1r,一脉相传的味道,挥之不去,也许这就是 ...

那估计对我味了,我耳朵被降噪豆煲坏了233333

z1r平时听是用原线吗?还是换了其他线?

qingwhere715 发表于 2023-7-27 14:22
z1r平时听是用原线吗?还是换了其他线?

牛牛的八芯万隆单晶铜,两千多那条

嗯,下一步z1r,先锋玩了一年多了感觉玩不下去了,很难提升了,换口味,就喜欢有潜力的日系耳机,主听流行女声还是得选日系耳机

索尼销往各个地区都有各自编号的,1.2w只是中国了

听听JBL的15寸大箱子 你就明白大z1r好在哪儿了。

把15寸大JBL背在身上,走哪听哪 就问你开不开心!

luke42878 发表于 2023-7-28 06:35
听听JBL的15寸大箱子 你就明白大z1r好在哪儿了。

把15寸大JBL背在身上,走哪听哪 就问你开不开心!

脑放可以再开大点,20寸的箱子背着身上不是更震撼

温柔的风 发表于 2023-7-28 07:48
脑放可以再开大点,20寸的箱子背着身上不是更震撼

你开的是脑放 我不是

luke42878 发表于 2023-7-28 08:02
你开的是脑放 我不是

15寸箱子低音震的心脏妈的不认识了,你这不是一般的脑放