-注册-
楼主: ChristianRiddle

Mdr-Z1r是一支潜力很大的耳机

cdzsz67 发表于 2023-7-28 14:04
其实有些人听到封闭式的隔音效果本能的就觉得闷了,这个可能是基因决定的,不用争。

要说z1r没hd800通透也是正常,说不如hd800s就闹笑话了

sirumcz 发表于 2023-7-28 12:38
那可能还是我没玩明白。。就不说我的垃圾系统了。但是在音源是在朋友的空军一号黑胶系统接的耳放是EC家的 ...

不知道是不是直接上牆的  

800 z1r 010我都有  800也是普遍吹的早期3k  
z1r就是差不多010的通透度 只是低頻稍微多了 聽起來聽感沒有010那麼囂張而已  010低頻搞出來以後會稍微變暗  
至於跟800比  明顯高頻就是比800更極致  更亮更清晰通透 聽了z1r再聽800 感覺三頻都缺了一截  還有塑料失真味  

暗奏 发表于 2023-7-28 14:47
800 z1r 010我都有  800也是普遍吹的早期3k  
z1r就是差不多010的通透度 只是低頻稍微多了 聽起來聽感沒有0 ...

z1r的高低频,确实是好,空间感在封闭里也算很不错的了,轻虐th900,完虐d9200

这贴好长的生命力

ChristianRiddle 发表于 2023-7-28 14:25
要说z1r没hd800通透也是正常,说不如hd800s就闹笑话了

z1r跟800s确实声音本质上挺像. 800s那个低频真有点动词打次. 声场又不大. 但是专门把800s往800那个方向去调音也能得到声场比较开阔, 比较像800的结果就是.

cdzsz67 发表于 2023-7-28 16:14
z1r跟800s确实声音本质上挺像. 800s那个低频真有点动词打次. 声场又不大. 但是专门把800s往800那个方向去 ...

是有点像,但玩800s明显不如玩800

swat007 发表于 2023-7-28 15:53
这贴好长的生命力

你这套推z1r会不会有点粘稠

有卖大Z1R的原装耳罩吗?

phandq 发表于 2023-7-28 16:42
有卖大Z1R的原装耳罩吗?

不清楚

ChristianRiddle 发表于 2023-7-28 16:34
你这套推z1r会不会有点粘稠

通过调整周边还好

大z1r难玩是因为 它属于疯狂调音加味道去模仿大箱子的耳机。所以耳机前面包括耳机线材的前端,就是干净就完了,别再加调音了。所以btr7接原线的大z1r挺好的。

看来要入个z1r玩玩,vc实在太厚了,扛不住

luke42878 发表于 2023-7-28 18:56
大z1r难玩是因为 它属于疯狂调音加味道去模仿大箱子的耳机。所以耳机前面包括耳机线材的前端,就是干净就完 ...

是的,一定是一套干净高素质的系统,什么hufi老头乐别来沾边

fantasyer06 发表于 2023-7-28 19:08
看来要入个z1r玩玩,vc实在太厚了,扛不住

vc还是一耳朵秒z1r的

开始玩平板没,我想试试平板了,动圈好像除了那几个限量版,旗舰都基本上买了。

Z1R在动圈来说,听起来就是频宽最宽的耳机。在产的耳机可能只有ADX5K听起来可能两端延伸不会有明显的缺失感,虽然解析细节是缺失的。800之类的就不用提了

fantasyer06 发表于 2023-7-28 19:23
开始玩平板没,我想试试平板了,动圈好像除了那几个限量版,旗舰都基本上买了。

除了那几个比较贵的,常见的平板早就玩完了,只留了一个气动耳机,没有留平板

advdb1993 发表于 2023-7-28 19:33
Z1R在动圈来说,听起来就是频宽最宽的耳机。在产的耳机可能只有ADX5K听起来可能两端延伸不会有明显的缺失感 ...

前面的哥aqua s3+430+亚克力架子说800s秒z1r

ChristianRiddle 发表于 2023-7-28 23:57
前面的哥aqua s3+430+亚克力架子说800s秒z1r

《摘取论坛帖子记录:老烧空军一号黑胶系统接的耳放是EC家的studio,还是闷罐。还有老烧30W的解码耳放推的大Z1R,结论是不如3000元的1990。》照狗哥的脑袋和理解能力,特么的傻X老烧,去你M的几十W的解码耳放,反正大Z1R就是好听素质强,你们几十W的解码耳放是玩不好Z1R的,一方面又强调Z1R非常吃解码耳放,这是什么前后矛盾**逻辑,现在论坛的评测贴连基本自圆其说的水平和能力都没有了吗!只有我玩的Z1R才是Z1R。你们的都是辣鸡,不允许有质疑的声音,不服众,不众服!呵呵这贴还是沉了吧,没有说服力的信仰贴小号贴。