-注册-
楼主: ChristianRiddle

Mdr-Z1r是一支潜力很大的耳机

advdb1993 发表于 2023-7-28 19:33
Z1R在动圈来说,听起来就是频宽最宽的耳机。在产的耳机可能只有ADX5K听起来可能两端延伸不会有明显的缺失感 ...

前面的哥aqua s3+430+亚克力架子说800s秒z1r

温柔的风 发表于 2023-7-29 00:26
《摘取论坛帖子记录:老烧空军一号黑胶系统接的耳放是EC家的studio,还是闷罐。还有老烧30W的解码耳放推 ...

别出来云了,再回我贴你就是出生,可以吗,别回了,除非愿意当出生

温柔的风 发表于 2023-7-29 00:37
还特么的800s不如800,黑800s无在乎嫉妒人家销量太高了,Z1R那么多年的销量连800的尾数都达不到,哪里来的 ...

你那系统有多捞泡不自知,喜欢出来碰瓷,没人看得上你那乐色

温柔的风 发表于 2023-7-29 01:00
还是能自圆其说了再写贴吧!你是色mang还是选择性的忽视老烧们的实践跟帖分享,不能自圆其说就狗炮喷人, ...

看来你是铁了心想当出生,选择性眼盲笑尿,老出生?

温柔的风 发表于 2023-7-29 01:00
还是能自圆其说了再写贴吧!你是色mang还是选择性的忽视老烧们的实践跟帖分享,不能自圆其说就狗炮喷人, ...

玩好的那么多,反正你看不见,也愿意当出生,那就继续回我帖子当出生呗,老出生,给脸不要脸

温柔的风 发表于 2023-7-29 01:09
嘴炮*狗,无下限,辣眼睛。

年纪不小了,玩着这乐色系统,每天坐井观天,汕头经济发展特区也带不动你的经济贫困治不好你的视力?

温柔的风 发表于 2023-7-29 01:09
嘴炮*狗,无下限,辣眼睛,咬人了,不能急吗哈哈

反正你继续回就是继续当老出生,无所谓的呀

温柔的风 发表于 2023-7-29 01:12
色盲还是色弱?汕头是个什么梗,还是去挂个号吧。

可以的,不嫌出生脏喜欢当,为你点赞

温柔的风 发表于 2023-7-29 01:12
色盲还是色弱?汕头是个什么梗,还是去挂个号吧。反正你咬的人不少我一个哈哈,建议你还是换个头像吧!辣 ...

肛门锁不住漏东西,一把年纪了喜欢当普信出,可以的

温柔的风 发表于 2023-7-29 01:31
430推Z1R什么梗,继续造谣脑放,你是信仰烧坏脑了吧,要点理智。

单纯表达亚克力800s系统是乐色,没玩过好的喜欢乱叫的出生

fantasyer06 发表于 2023-7-29 12:30
了解一下,平板耳机不喜的原因

一是动圈和平板,耳放没那么兼容,我是多修狂魔,接受不了专门推平板的耳放或功放。二是平板瞬态多少有点慢,低频蓬软,听习惯了迅猛电光火石的动圈不习惯了,偶尔听一听还行。静电我是完全听不来了。

maibuking 发表于 2023-7-29 13:04
Z1R戴着没有其他封闭耳机这么闷,还算舒服,目前感觉最不闷的封闭式耳机竟然是L5000,封闭耳机佩戴感受跟开 ...

铁 龙 丰,这三家的封闭耳机封闭感都比较弱,索的封闭感比他们高,但也比什么德奥820 872 dt700低得多

fantasyer06 发表于 2023-7-29 14:32
哎呀,别和他吵了。
无论怎样,能相信3000比10000好的人都是比较极端的。

一套aqua s3+430+800s放亚克力架子的谢我是真的会谢,什么周边没有,前端也是hufi,老头乐呗,都不知道要脏暗软慢到什么样了

温柔的风 发表于 2023-7-29 15:04
什么周边都没有什么梗,狗口喷人,你是不是口长在屁股上了,群里狗头真是拉低了一些所谓“老烧”的素质,是 ...

你那些乐色乞丐版周边就别拿出来了笑死,不是你真的那么喜欢当出吗还在这不停bb乐

温柔的风 发表于 2023-7-29 15:04
什么周边都没有什么梗,狗口喷人,你是不是口长在屁股上了,群里狗头真是拉低了一些所谓“老烧”的素质,是 ...

锁不住肛漏粪可以治的你知道不,没必要一直当出

温柔的风 发表于 2023-7-29 16:21
还真以为自己玩起了大奥,就觉的自己系统高大尚看不起人了哈,王*聪都没有**这么狗眼看人低

我没有看不起人,我只看不起不行的不懂行的硬要装行的人,懂不懂普信两个字的意思啊,当出也要鬼喊鬼叫一天

可以试试的,钰龙耳机口还可以