-注册-
楼主: ChristianRiddle

Mdr-Z1r是一支潜力很大的耳机

楼下的跟我一起喊:索尼大法好!

暗奏 发表于 2022-11-22 13:11
sony從來就是hiend
大奥表示瑟瑟发抖,大香表示请收下我的膝盖

这耳朵白烧了,Z1R声音风格和650八竿子打不着,650的低频虽然多但干净多了,森海厉害之处是腔体参与调音独一档,无论是800还是塞子800 900,低频混响营造独一无二的厅堂感,同意楼上的索尼耳机挥之不去的低频渲染刻意家庭影院的风格,如果拜亚耳机听多了会觉得索尼耳机低频不够干净清爽,大法这几年调音还是没有进步

密密密密 发表于 2023-2-6 09:47
大z1r低频没救的。永远解决不了低频浑。

Z1R低频确实是硬伤,存在感太低的旗舰,日系只有铁三角能看了

luke42878 发表于 2023-7-28 06:35
听听JBL的15寸大箱子 你就明白大z1r好在哪儿了。

把15寸大JBL背在身上,走哪听哪 就问你开不开心!

脑放可以再开大点,20寸的箱子背着身上不是更震撼

luke42878 发表于 2023-7-28 08:02
你开的是脑放 我不是

15寸箱子低音震的心脏妈的不认识了,你这不是一般的脑放

luke42878 发表于 2023-7-28 09:00
你就是专门来表演 什么叫脑放的

脱耳感都没有的耳机还敢和15寸箱子对比,多听听开放式大耳机,你就知道闷葫芦还是闷葫芦……

ChristianRiddle 发表于 2023-7-28 23:57
前面的哥aqua s3+430+亚克力架子说800s秒z1r

《摘取论坛帖子记录:老烧空军一号黑胶系统接的耳放是EC家的studio,还是闷罐。还有老烧30W的解码耳放推的大Z1R,结论是不如3000元的1990。》照狗哥的脑袋和理解能力,特么的傻X老烧,去你M的几十W的解码耳放,反正大Z1R就是好听素质强,你们几十W的解码耳放是玩不好Z1R的,一方面又强调Z1R非常吃解码耳放,这是什么前后矛盾**逻辑,现在论坛的评测贴连基本自圆其说的水平和能力都没有了吗!只有我玩的Z1R才是Z1R。你们的都是辣鸡,不允许有质疑的声音,不服众,不众服!呵呵这贴还是沉了吧,没有说服力的信仰贴小号贴。

还特么的800s不如800,黑800s无在乎嫉妒人家销量太高了,Z1R那么多年的销量连800的尾数都达不到,哪里来的勇气!竟然完成度这么高的耳机,还说非常吃解码和耳放,我就想知道论坛有几个老烧大系统玩Z1R的,拿金砖便携砖推的就别秀下限了。算了,说多了*宝下个月销量任务又达不成了,虽然捧哪个也跟我没半毛钱关系。

ChristianRiddle 发表于 2023-7-29 00:53
别出来云了,再回我贴你就是出生,可以吗,别回了,除非愿意当出生

还是能自圆其说了再写贴吧!你是色mang还是选择性的忽视老烧们的实践跟帖分享,不能自圆其说就狗炮喷人,全论坛也只有**“老烧”你了,这下限素养秀的辣眼睛!

ChristianRiddle 发表于 2023-7-29 00:54
你那系统有多捞泡不自知,喜欢出来碰瓷,没人看得上你那乐色

我垃圾系统不如黑砖金砖,我的解码耳放只有亚克力架子,没有金闪闪的高贵,我的解码连原道都推不好,大Z1R推好了秒杀800大奥,……这样编你高兴了吧哈哈……

ChristianRiddle 发表于 2023-7-29 01:08
看来你是铁了心想当出生,选择性眼盲笑尿,老出生?

嘴炮*狗,无下限,辣眼睛,咬人了,不能急吗哈哈

ChristianRiddle 发表于 2023-7-29 01:10
年纪不小了,玩着这乐色系统,每天坐井观天,汕头经济发展特区也带不动你的经济贫困治不好你的视力?{:4_ ...

色盲还是色弱?汕头是个什么梗,还是去挂个号吧。反正你咬的人不少我一个哈哈,建议你还是换个头像吧!辣眼睛,秀下限

算了,和你口嗨浪费我口水,明天去听大奥

还是先解答一下377楼《老烧空军一号黑胶系统接的耳放是EC家的studio,还是闷罐。》?还是要小号索粉继续洗白,不能解答一下,那我替你回答,去你M的空军一号,垃圾studio耳放,扔了吧!哈哈

430推Z1R什么梗,继续造谣脑放,你是信仰烧坏脑了吧,要点理智。

sirumcz 发表于 2023-7-29 06:57
别拉我哥们。。这个大家也没实际听过我们当时听到的声音,这耳机也早已经出掉啦。我觉得是萝卜白菜各有所 ...

里给你道个歉。涉及到你朋友的系统,话题性举例调侃而已,不必较真。有一说一,论坛言论自由度还是很高的,这就是这里活力所在。萝卜青菜各有所爱是没有错,抨击攻击质疑声就是不同的性质了,没有十全十美的声音,可以容许消费者不同的声音,当自己足够完美的时候,还会去在乎不屑的声音?群众的眼睛是雪亮的,韭菜割了一波少一波,对此有些品牌公关还有很长的路要走

什么周边都没有什么梗,狗口喷人,你是不是口长在屁股上了,群里狗头真是拉低了一些所谓“老烧”的素质,是不是要我把和弦usb线超时空信号线发出来你才开心哈哈。都是那么几个小号吹小号洗有意思吗……好听就好听,不好听就不好听,什么1W的耳机就比3000的耳机好听,什么**逻辑**思维,大Z1R就这个贴有点存在感和热度,其它贴还有人讨论吗……算了,我还是去蹭800的热度有意思,起码没**信仰。

ChristianRiddle 发表于 2023-7-29 16:08
你那些乐色乞丐版周边就别拿出来了笑死,不是你真的那么喜欢当出吗还在这不停bb乐

还真以为自己玩起了大奥,就觉的自己系统高大尚看不起人了哈,王*聪都没有**这么狗眼看人低