-注册-

用拓品dx7Pro+一体机推HD800S效果怎么样?

我最近想入手hd800s,想问问大佬们有什么参数可以参考,比如功率,电压,或者价位什么的,我有个拓品dx7pro+一体机,不知道能推个几成,能比我手上的660s能好点吗?
在推力足够的情况下hd800s绝对比hd660s好,硬素质就摆在那里,dx7pro的参数指标是够了不会出恶音,剩下的就是调音能好到什么程度了,当然也做不到越级杀怪,价位上很不错的选择

shinrax 发表于 2022-11-22 13:06
在推力足够的情况下hd800s绝对比hd660s好,硬素质就摆在那里,dx7pro的参数指标是够了不会出恶音,剩下的就 ...

感谢大佬回复,新入坑小白囊中羞涩只能一件件升级,先升级耳机没啥问题吧,您说的调音是不是指的线材方面?

dx7pro+推660s怎么样?

hit12345 发表于 2022-11-22 14:27
dx7pro+推660s怎么样?

我自己听下来独唱独奏都挺好,大编制音乐不太行,听一会儿就难受。所以再升级一下耳机。

yuyang850715 发表于 2022-11-22 14:31
我自己听下来独唱独奏都挺好,大编制音乐不太行,听一会儿就难受。所以再升级一下耳机。

跟我听660s的感受差不多,看起来这个一体机能够推好

一步一步来吧,dx7pro的上限就到这里了,想把hd800s推到老骚说的境界也是不可能的,一耳朵比hd660s好还是可以的,你的dx7pro换耳机比换解码耳放来的立竿见影,先换耳机思路是对的

实测推不开,两端延伸出不来

我用dx7pro+推过HD800s,要求不是很高的话,还可以。

jaredu 发表于 2022-11-22 17:10
我用dx7pro+推过HD800s,要求不是很高的话,还可以。

解码耳放将来还要换,做足预算尽量一步到位。

shinrax 发表于 2022-11-22 15:13
一步一步来吧,dx7pro的上限就到这里了,想把hd800s推到老骚说的境界也是不可能的,一耳朵比hd660s好还是可 ...

感谢感谢!

jsxpp1 发表于 2022-11-22 16:58
实测推不开,两端延伸出不来

您觉得这个一体机最多能推什么水平的耳机?

其实推不开也没关系,1000元一体机推也能比660s好不少,慢慢听慢慢换。

yuyang850715 发表于 2022-11-22 14:25
感谢大佬回复,新入坑小白囊中羞涩只能一件件升级,先升级耳机没啥问题吧,您说的调音是不是指的线材方面 ...

先升级耳机的思路非常明智,因为耳机性能和风格是对声音影响最大的环节,接下来是耳放,然后再升级解码,数播,线材等等。

不如换成30pro套

我也觉得不如换成da30+a30套