-注册-

和弦TT2相关问题再次求教

发表于 2022-11-22 13:46 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省深圳市
首先先感谢各位。TT2己购。有几个问题还是想搞明白。

1:请问各位的TT2有在官网注册产品吗?是不是没有注册就没有保修?
2:面前的两个6.35耳机口有没有区别,可不可以同时插两个耳机用?
3:后面的双XLR想用来推耳机(HD800S),请问这样推安全吗?有无线材推荐?
4:如果围绕着TT2升级的话,请问首先得升级什么?官方声频器/数播/耳放/线性电源?

1. 可以官网注册,会回复个邮件。保修应该是直接到总代泽森那儿。
2. 两个没区别,同时插两个没试过,估计没问题。
3. neutrik有xlr母转xlr母的头,买俩插上就是双3pin xlr耳机口了,其他接线就很好找了。
4. 我是先mscaler,然后数字转盘,最后线电。感受是mscaler提升最明显,数字转盘最小。(如果直接接电脑建议加个界面)。

Taboooooo 发表于 2022-11-22 14:03
1. 可以官网注册,会回复个邮件。保修应该是直接到总代泽森那儿。
2. 两个没区别,同时插两个没试过,估计 ...

非常感谢。请问老哥你是用耳机口还是XLR推的耳机?

KEN008 发表于 2022-11-22 14:05
非常感谢。请问老哥你是用耳机口还是XLR推的耳机?

xlr推hd800s;ttoby推stealth。

1.如果是考虑保修无需官网注册,保修按照发票时间计算 好像是3年
2.前面板两个6.35mm接口无区别 可以两个一起插 方便ab
3.没试过 但是好像之前哪里看到过 这个xlr接口的接线有点不一样 不然会烧
4.如果只是推hd800的话可以考虑升频器,如果有大乌之类的可以考虑加一个耳放 比如anni

gyl5627288 发表于 2023-2-20 13:12
1.如果是考虑保修无需官网注册,保修按照发票时间计算 好像是3年
2.前面板两个6.35mm接口无区别 可以两个 ...

己出,准备上DAVE

哈哈哈买个解码来加这样加那样,那不是说明这解码本身就是依托答辩吗。

买tt2必须上线电,上界面,上前级,额,还不如直接dave算了