-注册-

简评 爱尔兰蓝盒产HD600

查看数: 9936 | 评论数: 42 | 收藏 14
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-11-24 00:14

正文摘要:

本帖最后由 深夏映冬 于 2022-11-24 00:20 编辑 目录 一、HD600主观音质评价 1、整体评价 2、各音乐类型主观评价 二、与其他耳机选择 1、HD600 HD650 HD660S 选哪个? 2、DT900Pro X还是HD600? ...

qq400700 来自 江苏省徐州市 发表于 2024-1-11 21:15
单元都换了
深夏映冬 来自 吉林省长春市 发表于 2024-1-11 16:26
莫忘初心 发表于 2024-1-11 14:39
从哪看爱产还是罗产啊?

包装盒底面看,有的时候中文产地和盒子对不上,以盒子为主。老版耳机头梁内侧有产地标志,我忘了新版是不是。
chinaradio 来自 山东省 发表于 2024-1-11 14:58
dxs390413 发表于 2022-11-25 17:02
哈哈,我想和前烧您握个手。

手上有600。买第一个耳放时对甩小二很动心;被网文洗脑得对P1耳放差一点 ...

07年算前烧,那我04年的算前前烧喽
莫忘初心 来自 吉林省长春市 发表于 2024-1-11 14:39
从哪看爱产还是罗产啊?
kenidcn 来自 上海市 发表于 2022-11-26 15:19
snowgundam 发表于 2022-11-26 09:36
最好还是用耳机接上去自己听一下。

我已经有耳放了,所以P1十周年我最多当前级。当然了我也有别的前后级方案
snowgundam 来自 北京市 发表于 2022-11-26 11:10

这里只说HD600....
放生 来自 江西省吉安市 发表于 2022-11-26 11:02
深夏映冬 发表于 2022-11-26 10:21
买一体或耳放都可以。新600说实话上限砍得差不多了,没必要像老600那么大折腾。

有什么不太贵的解码推荐
bluehawai 来自 北京市朝阳区 发表于 2022-11-26 10:38
snowgundam 发表于 2022-11-25 16:24
我的HD600是爱尔兰黑盒版,用了10年,一直以为那个棉被声是改不掉了,每次听一会就摇摇头摘下来,直到最近 ...

是拓品新品吧
深夏映冬 来自 吉林省长春市 发表于 2022-11-26 10:21
放生 发表于 2022-11-26 10:02
它这个带解码的怎么样,意思是单买这个耳放one,还是买他解码耳放一体,这个牌子比国内的都靠谱吗,如果 ...

买一体或耳放都可以。新600说实话上限砍得差不多了,没必要像老600那么大折腾。
放生 来自 江西省吉安市 发表于 2022-11-26 10:02
深夏映冬 发表于 2022-11-25 17:54
SPL Phonitor One,以后可以升级到X或XE。

它这个带解码的怎么样,意思是单买这个耳放one,还是买他解码耳放一体,这个牌子比国内的都靠谱吗,如果单买这个放,有什么好 靠谱的解码推荐吗,
snowgundam 来自 北京市 发表于 2022-11-26 09:36
kenidcn 发表于 2022-11-26 05:25
我之前在展会上听了享声新解码+P1前级(可能是十周年)+监听箱子觉得还挺好,不过因为不是自己的熟悉系统 ...

最好还是用耳机接上去自己听一下。
kenidcn 来自 上海市 发表于 2022-11-26 05:25
snowgundam 发表于 2022-11-25 18:07
初版的宣传语我记得说是因为做的足够好,所以只出这一款二房。
唉.....

我之前在展会上听了享声新解码+P1前级(可能是十周年)+监听箱子觉得还挺好,不过因为不是自己的熟悉系统,我到现在都不敢吹

另外电源线会有很强的适配性
snowgundam 来自 北京市 发表于 2022-11-25 18:07
kenidcn 发表于 2022-11-25 18:03
是吧享声的初版好像有传统

初版的宣传语我记得说是因为做的足够好,所以只出这一款二房。
唉.....

kenidcn 来自 上海市 发表于 2022-11-25 18:03

是吧享声的初版好像有传统
深夏映冬 来自 吉林省长春市 发表于 2022-11-25 17:59
绿野仙踪jj 发表于 2022-11-25 16:59
所以现在hd600是最好的选择吗

与同级别的产品比较,互有胜负吧。
深夏映冬 来自 吉林省长春市 发表于 2022-11-25 17:54

SPL Phonitor One,以后可以升级到X或XE。
snowgundam 来自 北京市 发表于 2022-11-25 17:38
kenidcn 发表于 2022-11-25 17:35
P1?享声的那个?是初版还是十周年版本?

初版
kenidcn 来自 上海市 发表于 2022-11-25 17:35
snowgundam 发表于 2022-11-25 17:13
哎,如果不玩HUFI还是不要搞P1了,我比较喜欢素质流的声音,P1那个声音还是hu了不少,另外就是那个电位器 ...

P1?享声的那个?是初版还是十周年版本?
snowgundam 来自 北京市 发表于 2022-11-25 17:13
dxs390413 发表于 2022-11-25 17:02
哈哈,我想和前烧您握个手。

手上有600。买第一个耳放时对甩小二很动心;被网文洗脑得对P1耳放差一点 ...

哎,如果不玩HUFI还是不要搞P1了,我比较喜欢素质流的声音,P1那个声音还是hu了不少,另外就是那个电位器又小阻尼又大,非常难拧。我基本每买一个设备都会写一篇听感,P1是为数不多买了却没写听感的设备,我猜声音发糊也可能和我这里市电EMI噪声太大有关系(高达1500mv),也许以后有更纯净的市电的话,声音能提升一点吧....L70倒是不太受市电噪声影响,声音很纯净。

其实现在来看,HD600的二房,用L70就可以推得很好,想最求听感更好,手头宽裕点的可以搞搞A90D。可惜当年没有这么廉价好声的设备,害的我走了好多弯路.....

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-10 06:07