-注册-
楼主: zwz453058816

飞傲K7使用感受

zwz453058816 发表于 2022-11-25 20:16
你是咋设置的呀,耳机用的啥,老哥?

我的设置是:笔记本电脑USB接K7,然后6.35那个耳机口接3.5转接头 ...

老哥试试foobar播放无损格式音乐。需要下载下k7驱动。

好久没来论坛了, 忍不住冒个泡。本来前端的提升相对于二房跟耳机来说就是最小的,如果预算是10000的话那么7000耳机2000二房1000解码算比较合理出好音质的方案。记得之前有个人拿随身的ipod 做音源接一Stax 耳机加二房西装和人拿一顶级的Naim dac 做前端对比,发现居然需要AB才能品出差别..... 还有就是我试过用耳塞上K7 和电脑直推AB过,的确感觉不出区别。拿男人家的大耳机能听出区别,估计区别多半也是来自推力。

type-moon 发表于 2023-10-19 00:01
好久没来论坛了, 忍不住冒个泡。本来前端的提升相对于二房跟耳机来说就是最小的,如果预算是10000的话那么 ...

老哥算是看透了HIFI的真谛,我也深有同感

knight1824 发表于 2023-1-11 14:15
把玩了几个月,飞傲k7有个巨大巨大的bug,让我差点卖掉了耳机。那个飞傲线性电源,对k7造成的影响太大了 ...

大神可真是能折腾啊,佩服,我等看到了明路。。。

knight1824 发表于 2022-12-13 09:38
k7单端推650巨好听,分离度、声场都是一级,平衡的话,推力巨大,但是,800s勉强能听,650改变了声场会很 ...

你的hd650平衡线是原线改的平衡线么?

hd450 发表于 2023-12-30 21:52
你的hd650平衡线是原线改的平衡线么?

mmcx转接头

我觉得飞傲的蓝牙耳放倒是比较均衡,没什么缺点,不过我只仔细听过最便宜那个btr3k。可能声场小点吧。。。

原线改平衡线可能会好些,你用转接头感觉可能会影响声音???

觉得闷 别买ak芯片的    感觉你应该适合ess芯片的机器   高频明显  偏解析  一耳朵靓丽,  而ak适合的是想听更柔和的声音      ,   长期听歌的我,  ak芯用的更多

zwz453058816 发表于 2022-11-25 20:16
你是咋设置的呀,耳机用的啥,老哥?

我的设置是:笔记本电脑USB接K7,然后6.35那个耳机口接3.5转接头 ...

QQ音乐的播放器很垃圾,建议试试酷狗

hd450 发表于 2024-1-3 06:28
原线改平衡线可能会好些,你用转接头感觉可能会影响声音???

大把厂线可以拿来调音,还便宜,当然转接头更好用,原线保留原有特色,玩耳机没几条线哪行

knight1824 发表于 2024-1-3 17:27
大把厂线可以拿来调音,还便宜,当然转接头更好用,原线保留原有特色,玩耳机没几条线哪行

我的DT880能用你说的那个转接头吗?

mmcx接头可以把单端直接改成平衡??

knight1824 发表于 2024-1-3 17:27

我没听说过这种转接头阿???

不明白你这个接口怎么用的?6.35转4.4平衡口???

hoolay520 发表于 2022-11-26 11:07
K7用了两天就卖了,推耳塞还不如W2 131,高频削的有点多,声音偏暖,说的不好听就是有点糊

我也感觉好像声音不完整,不宽松。。。???