-注册-
楼主: zwz453058816

飞傲K7使用感受

以我听的感觉不是,而且我的耳机也有sun-c
如果说咱俩设置有啥不一样的话……
我只能说换根平衡线试试

zwz453058816 发表于 2022-11-25 17:25
同一根平衡线的话,直接接电脑和接K7-电脑,差别会很大吗?

不知道啊,我的电脑没有平衡口
但印象中有测试说K7这机器单端比较一般

zwz453058816 发表于 2022-11-25 18:27
比较一般没事儿,毕竟便宜,但我想买它是图他比笔记本电脑的破集成声卡好才买的。结果就发现没啥区别,这 ...

我跟电脑直推比,差别是非常明显的
至于您这边为啥得出这个结论,我确实不得而知

zwz453058816 发表于 2022-11-25 20:16
你是咋设置的呀,耳机用的啥,老哥?

我的设置是:笔记本电脑USB接K7,然后6.35那个耳机口接3.5转接头 ...

我跟你最大的不一样就是我给sun-c换了条平衡线,用了4.4那个口……

knight1824 发表于 2022-12-13 09:38
k7单端推650巨好听,分离度、声场都是一级,平衡的话,推力巨大,但是,800s勉强能听,650改变了声场会很 ...

我觉得K7的平衡口推HD600很好听……
最近打算搞个界面和供电加一加buff,这机器可玩性还是不错的