-注册-
楼主: 已注销800年

初烧大耳给点建议

已注销800年 发表于 2022-11-28 10:06
这样说,感觉大耳好难选啊
dt900我试过了,解析有点差,整体还行。800s太费前端,家里大台机也 ...

DT990 解析差?这是我第一次有人DT990的解析不好

已注销800年 发表于 2022-12-4 23:47
准备上800s,大佬推荐一下分体系统?

先玩hdv820吧,周边调整一下还不错。hdv820玩熟了再换分体就容易多了

已注销800年 发表于 2022-12-4 23:48
800s的话,能不能先用着hugo2,再配一个台放?

搞个hdv820,对比hdv820当一体机和hugo2当解码,风格不同,都值得把玩。hdv820动态 气势好,时候大编制。hugo2当解码细腻 顺滑,缺低频,适合人声 弦乐

邪胡子 发表于 2022-12-5 15:43
搞个hdv820,对比hdv820当一体机和hugo2当解码,风格不同,都值得把玩。hdv820动态 气势好,时候大编制。 ...

好的,好的,谢谢

不用客气,大件满意了把线材 周边优化一下,提升也不小

听听各种牌子的耳机再决定吧

邪胡子 发表于 2022-12-5 18:52
不用客气,大件满意了把线材 周边优化一下,提升也不小

大佬,hugo2和qutest的解码信息量差别大吗,qutest的是不起更合适800s?还是都差不多。再请教下

已注销800年 发表于 2022-12-11 16:21
大佬,hugo2和qutest的解码信息量差别大吗,qutest的是不起更合适800s?还是都差不多。再请教下

没玩过qutest,应该差距不大

邪胡子 发表于 2022-12-11 21:48
没玩过qutest,应该差距不大

好吧。和弦的东西就是小巧点。感觉不占地方

已注销800年 发表于 2022-12-11 21:59
好吧。和弦的东西就是小巧点。感觉不占地方

hugo2玩过,声音细腻 耐听 带点暖,高频表现不错。缺点是低频下潜 量感 动态都不怎么样,爆棚不起来。听大编制还是配西装好

邪胡子 发表于 2022-12-11 22:01
hugo2玩过,声音细腻 耐听 带点暖,高频表现不错。缺点是低频下潜 量感 动态都不怎么样,爆棚不起来。听 ...

嗯,别人都说他的放差劲。解码还行,一股英国的味道

已注销800年 发表于 2022-12-11 22:03
嗯,别人都说他的放差劲。解码还行,一股英国的味道

你不是有hugo2么,应该清楚他的风格呀。个人觉得有hugo2就没必要再买qutest

邪胡子 发表于 2022-12-11 22:05
你不是有hugo2么,应该清楚他的风格呀。个人觉得有hugo2就没必要再买qutest

有的。推我的IE900感觉还是不错。