-注册-
楼主: 异语朋克

手头没CD碟入坑CD机淘碟听音乐有必要吗?

laphier 发表于 2022-11-28 19:37
编辑掉吧,只有穷人才选择困难。

HiEnd届也都给你安排好了,你以为周鸿祎没有选择困难?他光装修拆了3遍以上,器材更不说了

异语朋克 发表于 2022-11-28 22:34
如果转盘差别大的话,那我可考虑弄个纯转盘,用现有QUTEST当解码,不过二手六七千元内好象很少有纯转盘。 ...

剑桥CD全新标价6000,声音不高级但至少正确。小不点也出了个纯转盘。说实话你这预算离中万的一些SACD名机隔着档次,搞个纯转盘玩玩先,出掉也没损失

异语朋克 发表于 2022-11-29 06:59
剑桥CXC v1  还是  CXC v2?里面就是个电脑光驱,纯转盘是不是老的比较好?

剑桥再怎么电脑光驱,总归也是HIFI向的产品。要说全新6000块的东西有多好,无非就是在你预算内。你要是喜欢看光驱就小不点吧,飞利浦光驱

异语朋克 发表于 2022-11-29 09:47
貌似除非高端分体,否则一万元转盘+一万元解码搭配起来可能不如一万元自带解码的CD机。

但我还没怎么见过1万的解码CD?国产小不点光做转盘就9000多了?你觉得能有靠谱的1万的解码CD吗