-注册-
返回列表 发新帖
楼主: Jay309

换个思路,说说手上主力耳机hd800、he6se、adx5000的曲风表现

如如2 发表于 2022-11-29 18:56
说真的,he6se这么强,没必要留着其他两个高价低能的东西,he6se都是挂一个秒一个,蹲了两个星期,一眨眼全 ...

没有吧,咸鱼里挂了一堆,三千出头是秒价。当年五千多入的,幸亏出的早,没亏太多。

如如2 发表于 2022-11-29 18:56
说真的,he6se这么强,没必要留着其他两个高价低能的东西,he6se都是挂一个秒一个,蹲了两个星期,一眨眼全 ...

真的假的……

Jay309 发表于 2022-12-1 08:47
这两个耳机我没有同时对比过,就800而言(非s),交响乐上会更加纯粹。我喜欢玩难推的耳机,这三个耳机都 ...

同意你的说法,古典800确实还是更胜一筹。HE6SE胜在全面、杂食,不用老是换耳机,方便。

goudai 发表于 2022-12-1 14:38
adx是在原线下听感吗

管升线。还有一种经济的方法是用800s的平衡线,用转接头接,声音也不错

请问楼主adx5000应该怎么搭配呢,听流行歌曲,喜欢人生亮丽的声音。
一体机比如DA1 V380 XE 金画眉3
分体的有人推荐老叶spacend one

最好是胆机,用暖厚偏韵味的管