-注册-
楼主: eysirs

adx5000,听流行,到底选什么一体机?头大了,坛子里各种观点都有,没有一个固定的...

mouse1292000 发表于 2022-11-30 15:46
嗯,如果一定一体机,XE不错了。听啊灰灰的。
分体的话,P700U就可以了,当然750更好,精音DK的解码,这 ...

750还真不行- -700还可以,别以为贵的就一定好

yuyang850715 发表于 2022-11-30 18:57
大佬,700或者750是啥牌子的?

LUXMAN 力士,日本的

eysirs 发表于 2022-11-30 19:08
700没有卡农输出,750又太贵了,只是一个放就是2个达不溜,还得配解码,烧不起,还是一体机比较好。

买我的听风6pro啊,我都给你试过了,你不信
一体机,搞得定ADX5000才怪

eysirs 发表于 2022-11-30 20:19
还没决定要入哪个,只是在征求大家的意见。

要玩大风扇,国产这些一体机估计都不行- -

eysirs 发表于 2022-11-30 20:19
还没决定要入哪个,只是在征求大家的意见。

实在没预算,买老叶那个spacend one也还行

eysirs 发表于 2022-11-30 21:25
嗯,淘宝看到这个6pro了,感觉有点太大了,我是PC桌面用的哦。

- -买老叶那个也还行,就是声场差点意思

spacend one搜得到不?就这个啊= =

eysirs 发表于 2022-12-1 17:32
4K多哦,真便宜,声音搭配adx5000很合适听流行吗?

还可以,论坛有二手不到4K

eysirs 发表于 2022-12-1 19:37
那应该配个什么解码呢?

有人是矩声XS3,自带数播
说了半天一直帮别人带货,我的耳放都滞销了,惨啊
不过有一个老哥想要但是他的GAX没出掉所以没钱

eysirs 发表于 2022-12-1 19:55
好的,看来大家一致觉得DA1在这个价位就是最佳选择了。

XS3+老叶啊,DA1买了你配个电源也不便宜嘛= =

eysirs 发表于 2022-12-1 20:52
XS3搜到了,不过这家伙看起来不怎么样啊,有好点的解码推荐吗?再就是老叶家的耳放便宜的5K,贵的2W,差 ...

XS3解码不怎么样,DA1那解码能呼吸么

巴尔帝什 发表于 2022-12-1 21:01
XS3解码不怎么样,DA1那解码能呼吸么

没有贬低钰龙的意思,他家是专注一体机的,解码耳放算是比较均衡,所以,肯定不如更贵的分体机器(一般来说)
推荐你XS3+老叶one,主要是论坛有人成功搭配的先例,我和这三家都没任何利益关系,我也就短暂拥有过老叶one

9038pro 4499一个档次啊,你可以说矩声解码风格不喜欢,但是你质疑他在国内的地位就有点尴尬了

eysirs 发表于 2022-12-1 21:25
Matrix X-SPDIF3    你说的是这个嘛?我问店家人家说这是数字界面,不是解码哦

就那个16800还是17800的咸鱼大概11000

eysirs 发表于 2022-12-3 14:50
亲,这个 spacend one 的声音是啥样的?
我喜欢人声调高一点,清亮的那种
坛友说的润我倒是不太介意这 ...

这个,耳放应该是偏暖型,不过ADX5000本身就清亮,用个这种风格的耳放我觉得合适
主要是二手便宜,当然,因为之前发生过一点不愉快的纠纷导致这个耳放口碑下滑了,其实声音还行
我就用过HE9 听风6pro 和spacend one推ADX5000,HE9推出来人声不太行的,害我差点出掉ADX5000,换了听风6pro才觉得这个耳机真特么好听又全能,702 65TH T1我陆续都卖了